沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

黑科技尖货 据说女星们也离不开美容仪

2017-08-13 09:59  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:女神们一刻都停不下来,光去美容院做脸已经满足不了她们了,在家也要各种“黑科技”时髦尖货轮番登场。各种花式美容仪千千万,可别光顾着跟风明星买买买,哪些适合你还是要先做好功课的呢!(来源:红秀)

  今天你们要做的笔记蛮多的,不仅是为了买明星同款,了解一些不同美容仪器的大致分类和功效也是美容精的必修课啊。市面上比较火的主要是些洁面仪、瘦脸仪、还有各种补水神器,它们各有“大招”,但你真的清楚多少呢?

  不同的美容仪针对不同的需求,这些高科技尖货该如何拔草?不如看看她们是怎么用的吧。

  ☆瘦脸派

  女明星们为了更上镜,对瘦脸这件事也是格外执着,就连那些本身就是V脸的还在坚持努力,摸了下自己的圆脸感到很惭愧……

  徐若瑄多次在节目中向大家推荐这个beauty bar的24k黄金棒

  其中最出名的要数徐若瑄,虽然人家脸本身已经小到令人发指了,还是对瘦脸这部分花了很多功夫的。她多次在节目中向大家推荐这个beauty bar的24k黄金棒,导致有段时间只要去日本就有人求代购。

  虽说小小一只,每分钟有高达6000次的高频微电流来加快面部血液循环,而且还能搭配面霜面膜一起使用。况且使用方式也是“傻瓜”级别的,用T字头按摩面部,每天几分钟就能有紧致的效果。

  陈意涵这里用到了2个瘦脸美容仪,两个还都是“网红爆款”!

  第一个长得很“奇怪”,它是MTG的面部肌肉训练器PAO,C罗代言的,在日本非常流行。通过嘴部共振运动,把小力量变成大负荷,从而锻炼面部肌肉,起到改善松弛和浮肿的功效。不过使用起来样子还挺逗的,建议你们在家偷偷变美就好……

  另一个是ReFa微电流滚轮美容仪,目前已经出了很多不同的款。它也是微电流的原理,通过两个铂金滚轮在面部按摩,会有明显的紧致瘦脸效果,尤其是对两颊、下巴这些易浮肿的部位,一“推”就能体验到差距。

  冻龄的林心如,也是它的超级粉丝。值得一提的是这款除了用来瘦脸,颈部、手臂、腿部等你想提拉的地方都可以使用哦。

  不过哦编辑也要提醒一句,这些瘦脸神器主要是帮助去水肿、提拉紧致的,如果想靠它们达到整容的效果,只能说你想太多……

  ☆清洁派

  各种洁面仪可以说是美容仪器的入门款,因为瘦脸仪你不一定能坚持,但是认真洗脸这件事,还是很容易做到的吧。明星们经常带妆,更需要强效深层的清洁来做好护肤第一步。

  早在2015年,小S就在微博上表达过对洁面仪的爱,还说自己是“纯分享,没拿钱”。虽然她没指名道姓,但评论里很快有人扒出是clarisonic家的洁面神器。

  最近她倒是代言了品牌的另一款声波美容仪,看来对clarisonic一定是真爱了!

  咱们说回洁面仪,也是它让我打开了对洁面的新大门!以前觉得洗面奶洗洗就ok了,总是担心刷子会伤害脸,其实人家是通过每秒300次的声波震动把脏东西“震”出来,而不是刷出来,别说脸了,布丁鸡蛋都没被它弄破过。清洁效果是手的6倍,你说能不心动吗?

  颖宝也曾经在微博里晒过同款,还说“刷脸的世界就靠它!”不当演员当个段子手也不错嘛……

  国民闺女关晓彤也在微博晒过洁面仪,她手里的是FOREO家的LUNA款。话说姑娘也是仗着年轻任性,如此随意的自拍不怕掉粉吗~

  同样是声波震动的原理,配上顺滑柔软的硅胶刷头,带给肌肤强效又便捷的清洁体验。还有个优点是真的很不费电,充一次电可以用一个月。

  清洁也不是只有洁面仪,比如范范用的这个Pour a Soigne Platinum毛孔清洁美容仪,名字很难记,但听说它还能去除黑头,立刻两眼放光了。

  原理是通过每秒29000次的超音波振动,将水变为雾状,使污垢和皮脂浮出,让皮肤毛孔不再明显。操作也够简单,刮板贴合肌肤推动即可。

  虽然有了高科技尖货,编辑提醒一下,还是要搭配合适的洁面单品才能事半功倍哦。

  保湿派

  最后来说说保湿选手们。除了基础的保养品,还有这些辅助美容仪也能让你的保湿步骤效果最大化。

  范爷是除了名的护肤狂人,经常有报道说她一年要敷掉多少多少张面膜。不敷的时候人家也没有闲着啊,她说收工后最棒的就是能立刻回家“蒸脸”了。

  虽然没有拍出机器的真身,编辑觉得比较靠谱的答案是这个松下的纳米水离子蒸面器,纳米水蒸汽呈纳米单位大小,相对于普通蒸汽,更容易深入肌肤,即能做好清洁,搭配一些保湿单品,补水效果也会加倍。

  还有Tara组合的美少女们也在用的nanoMix-H,朴智妍也有宣传过。它借鉴医疗雾化的原理,可以将爽肤水、柔肤水、精华水等各类水状护肤品雾化成微米级颗粒。

  均匀喷洒在肌肤上,不用拍打都可以快速让肌肤吸收,同时还避免了手敷的不匀和交差污染的问题,对于咱们这些每天都要保湿补水的美容狂来说也算解放了双手。

  各式各样好玩的美容神器,你最长草谁呢?当然,最后编辑也要再敲个黑板,如果决定入手,一定要选择正规靠谱的渠道,比如专柜,比如官网,因为这些超火的高科技尖货也开始有山寨了,购买时还是小心一点比较好~买回家也别偷懒,看在钱包的份上,也要坚持使用哦。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。