沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

化妆师不会告诉你的6个美妆小秘诀

2017-08-12 08:51  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:我们去拍写真,看化妆师帮自己化妆的时候,总会惊叹为什么他们和我们用的都是同样的工具,为什么就比我们自己化的好看那么多。

  美妆小秘诀

  纯熟的手法固然是关键,但是巧妙的技巧也是我们和专业化妆师的差距所在。今天就来给大家挖来你所不知道的6个化妆师们的美妆小秘诀。

  技巧1:遮瑕膏混合面霜调制出你的专属色粉底

  遮瑕膏混合面霜

  我们常常惊讶影楼的化妆品并不多,为什么总有合适我们用的粉底。原因就是化妆师是用遮瑕膏混合面霜、乳液等产品,调制出的粉底颜色是接近顾客皮肤颜色的专属色。这样调制出来的粉底更适合自己的肤质,混合的面霜和乳液等能给肌肤补充水分,不仅遮瑕还能防止浮粉。

  技巧2:白色眼线笔给眼部打底

  白色眼线笔

  由于亚洲人的皮肤普遍偏黄,难以显色。用白色眼线笔给眼部打底,能让眼影更加显色。先用一只白色的眼线笔涂满整个上眼睑,这样一来就可以解决眼睑和眼影对比度不高的问题,让画出的眼影可以更加有冲击力,立体感也随之大大提升。

  技巧3:用眼线笔前先加热

  加热

  有时候化妆师给我们画眼线的时候,我们时常感受到眼线笔是温温的,而且软软的很好化有没有。其实化妆师们在给我们上眼线的时候都先加热了一下眼线笔头,然后在冷却的过程中仔细观察其柔软度的变化,等到眼线笔刚刚恢复到能够成型的硬度,就用来画眼线了,效果非常有保证。

  技巧4:眉下骨用哑光的浅色眼影笔提亮

  提亮眉下骨

  曾经有个化妆师告诉我,浅色的眼影是她工作的必备,浅色眼影笔更是便携又多用的神奇工具之一。用一只哑光的浅粉色眼影笔提亮眉下眉骨处,能给眼部带来一种提拉紧致的效果。画的时候沿着眉毛的形状画,紧贴眉下眉骨。

  技巧5:眼睑上扫上透明散粉

  透明散粉

  只要在眼睑上的扫上少许透明散粉,不用戴假睫毛也能让睫毛显得更加丰满。有些美眉对假睫毛胶水特别敏感,但是又想要扑闪扑闪的睫毛效果,因此化妆师们在涂完睫毛膏之后,往往再用刷子取一点透明散粉扫在睫毛和眼睑交汇的地方,这些闪亮的颗粒就可以提供一个很好的光影衬托,进一步提升睫毛的动人效果。

  技巧6:在唇部中央点上浅珠光的眼影

  唇妆

  嘴唇太薄往往显得五官平平,机智的化妆师们此时就会用浅珠光的眼影轻点在唇部中央,使唇部妆容更立体,呈现一种丰盈的效果。注意浅珠光的眼影不要太多,点在唇部中央要均匀,最后用手指晕染使其更自然。


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。