沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

彩色双眼线 夏天让你的双眸更加出彩

2017-08-12 08:51  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导读:眼妆每天都在画,但是反反复复,来来回回都离不开大地色,黑眼线,棕眼线,不可否认它确实会领我们的眼神更加深邃空洞。但是在这个色彩缤纷的夏季,给眼睛也加点“作料”,活泼起来!

  彩色眼线相比眼影会更容易驾驭,因为面积小,对于肤色也没有太高的要求。

  如果配合上技巧,黑色与彩色眼线的叠加会让眼睛更加出彩哦。

  首先,选好你喜欢的颜色,然后像平时画眼线一样画在眼睛上。

  再用黑色眼线液叠加一层。记住,不要把彩色眼线全部埋没哦。

  最后一个步骤属于freestyle,你如果觉得眼睛还不够活泼,那就在选一款更色彩的眼线笔画在下眼线吧!

  宝贝推荐:

  编辑推荐: MAKE UP FOR EVER防水炫彩眼线液RMB 260元

  推荐理由:着色力高,涂抹上眼镜后非常显著,不容易脱妆哦。

  编辑推荐: M.A.C魅可丝滑持久眼线液RMB 230元

  推荐理由:很受欢迎的彩色眼线液,眼线里带点微闪的珠光,涂抹后让眼睛更加透亮迷人,而且也非常持久哦。


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。