沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

学会烘焙定妆法 就数你妆容最完美

2017-08-12 08:51  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导读:夏天化妆的姑娘最怕什么呢?最怕花了很长时间画的妆容,但事还没走出十里地就满脸出油各种脱妆。当你还在埋怨这个埋怨那个的时候,还不如用这些时间去学学怎样烘焙定妆。

  首先,我们先看看为什么欧美明星的日常妆都能完美无瑕。

  烘焙定妆法的历史可谓是相当悠久的,这要追溯到古埃及和早期的维多利亚时代。当时的戏剧女演员在灼热的灯光下表演,所以她们就以厚厚的粉末定妆,结果妆容诠释的美艳又持久。这种定妆法在现代欧美非常流行,原理就是涂完底妆后倒取大量的散粉,让散粉静置在脸上5-10分钟,让散粉与肌肤自身的温度相互接触,在这个等待的时刻就是进行了所谓的“烘焙定妆”,并不是真正意义的把脸蛋放烤箱里烤!

  牛掰散粉推荐之专柜宝贝

  Laura Mercier Translucent setting powder

  这款产品是明星中的明星,几乎每个欧美美妆人手一个。这款粉非常细腻,涂上脸后不卡粉,不嫌厚重,非常适合烘焙定妆法使用。

  Giorgro Armani阿玛尼轻纱蜜粉

  这款轻纱蜜粉同样具备优质的上妆妆效,无论是定妆前的修饰打底,还是粉妆后的华丽修饰,都能让肌肤散发出淡淡的健康光泽,就像给肌肤穿了一层哑光丝绒装,妆效赞到爆。

  Shu uemura值村秀亮泽蜜粉

  这一款的蜜粉粉质相当细滑,涂上脸让肌肤散发淡淡的珍珠般的光泽,无论是作为定妆还是提亮脸部轮廓都是很好的选择,很多明星化妆师也会常备的一款蜜粉。


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。