沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

种假睫毛好吗 种植眼睫毛有哪些危害

2017-08-12 08:51  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导读:睫毛种植,自出现以来得到许多女生追捧。虽然种植睫毛会让女生看起来俏丽动人,而且眼睛会blingbling放大,但其实种植眼睫毛有着它的危害。

  睫毛种植,自出现以来得到许多女生追捧。虽然种植睫毛会让女生看起来俏丽动人,而且眼睛会blingbling放大,但其实种植眼睫毛有着它的危害。

  种植睫毛的四大危害

  对于爱美的女士来讲,睫毛是很重要的,长长翘翘的睫毛会让女生的眼睛更具魅力,所以,现在,很多美睫产品倾巢而出,如:假睫毛、睫毛膏、睫毛精华液等。很多女孩,懒得用贴假睫毛,会选择种植睫毛,那么它对我们的肌肤不会有伤害呢?

  MM们要清楚地明白到,种植睫毛的原理是从人脑后枕部分离出永久性毛囊,种植到睫毛缺失部位使其成活。如果种植的睫毛成活率高,那么睫毛会好看一点,如果成活率比较低,那么睫毛就会有缺口,参差不齐,会很难看的。现在,很多人会把种植睫毛误认为是嫁接睫毛,其实,嫁接睫毛和种植睫毛有着本质上的区别,嫁接睫毛是用特殊的胶水把仿真睫毛一根根粘贴到我们的天然睫毛上,在本质上对我们眼睛是没有伤害的,而种植睫毛是要动手术把毛囊植入眼帘内,具有一定的危险性。

  危害一

  种植睫毛时,大多都声称自己的技术都是美国等欧美发达国家研发的,自称从欧美国家引进植发技术,事实上,他们大都没有经过专业的、实践性的训练,可能只是透过视频参加了几期理论性的教学,所以说,种植睫毛安全没有保证是一大危害。

  危害二

  种植睫毛会引起一系列的并发症,如:眼部神经损伤,感染发炎。因为种植睫毛是把毛囊植入眼帘中,是必须动手术的,这就很容易损伤我们眼部的神经,还很容易让我们的眼睛感染发炎。

  危害三

  种植睫毛成活率比较低。现在很多人反应,种植睫毛后,三个月才长了5-6根睫毛。睫毛的生长周期一般是3-9个月。3个月的时间,睫毛的生长周期至少已经过去三分之一,就是说,即便是处于休眠期的睫毛,三个月的时间,也该看到长出来一点点了吧。这就说明种睫毛的成活率比较低。睫毛的成活率低就或导致种植的睫毛一部分长了出来,一部分没有长出来。

  危害四

  倒睫毛比较严重。倒睫毛就是指睫毛反方向生长,戳着我们的眼睛,一般,我们的天然睫毛都是向外翘的,鲜少出现倒睫毛的情况。因为种植睫毛是植入其他毛发的毛囊,植入时没有把握好毛囊方向,生长出来的睫毛与我们自身的睫毛生长方向不一致,有的甚至会直戳自己的眼睛,导致我们的眼睛特别不舒服,甚至还会引发炎症。另外,倒睫毛会让我们的睫毛非常凌乱,完全丧失了长睫毛的美感。

  这样,我们的睫毛就会不整齐,有缺口,起不到美睫的效果。


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。