沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

夏日打造亮泽柔顺的“斩男”秀发

2017-08-09 09:36  来源:腾讯  
作者:
分享到:

  导语:经历了这么多个似曾相识的盛夏,你是不是也觉得循规蹈矩,索然无味?是不是也想出逃到远方放飞一下自我?走吧!美丽的度假季已经到来!棕榈树、阳光、沙滩、海浪都在呼唤着你~

  带上你的凹造型利器,去海边秀身材彪颜值,迷倒众生吧,这才是浪漫夏天的正确方式嘛!

  连喵喵都准备好啦,你的时尚功课还不赶紧做起来?凹造型利器之chic girl最爱的比基尼&草帽去海边,怎么能少得了一件款式fashion的比基尼?好身材的chic girl们,属于你们的舞台就是这里啦!

  害羞的菇凉不妨配上一件防晒罩衫或者好看的丝巾,既实用又美丽,当然,宽延的遮阳草帽也不能少,既能防晒,还能秒变时尚icon!凹造型利器之仙女必备的花花长裙

  度假的时候,最不费脑子的穿搭就是带上各式各样的连衣裙了,尤其是平时藏在衣柜里不敢穿,害怕用力过猛的各种印花长裙,在这个时候,穿它绝对不会出错,

  无论是纯净如天使一般的白色,或是大胆热烈的鲜艳色调,当海风吹起飘逸的裙摆,都能为你增色不少,成为一道亮丽的风景线!凹造型利器之吸睛指数no.1的相机

  既然来度假,那拍照肯定是少不了的咯,想要拍出赞爆盆友圈的照片,别忘了带上一款便携的相机为你加分,

  不仅随时随地帮你定格美美的瞬间,还能变身你手中的凹造型神器,让你的照片高大上起来。当然,掌握了这些还不够,还有很关键的一个细节,可别说没提醒你噢~

  没错!就是你的秀发!要知道,海边强烈的紫外线和海水都对头发的伤害很大,如果因为出汗、暴晒导致发根变得油腻,发质变得毛躁干枯可就得不偿失了……

  变成一缕一缕的,海风吹起来也没有仙气飘飘的感觉啦,颜值当然大打折扣,小心吓跑搭讪的男生哟!不过也不需要太过担心啦,因为只需要晚上选用一款合适的洗发水,洗去一天的油腻就可以恢复亮泽柔顺的“斩男”秀发啦!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。