沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

扫盲贴:夏日干皮到底要不要用皂基洁面

2017-08-04 10:32  来源:腾讯  
作者:
分享到:

  导语:皂基类型的洁面真的很好用哇!泡沫丰富去污强,好冲好洗不残留,简直就是夏日肌的亲妈啊,氮素为什么你用就不舒服,亲,这可能是肤质问题哦!夏日干皮到底要不要用皂基洁面,这需要点技巧哦!

  为啥皂基洁面对干皮这么不友善

  皂基洗面奶主要成分是:脂肪酸+碱剂,经过皂化反应后得到脂肪酸皂,使用起来有丰富细腻的泡沫,更是去污力好又易冲洗,是CPB等超级贵妇产品都有使用的明星清洁成分,好用的杠杠的。

  BTW

  皂基PH值比较高呈碱性,即使通过复配温和的表面活性剂和润肤剂来改善,能够做到相对均衡,但对于天生的干皮肌的妹子还是不够“亲切”。

  干皮就是不认命皂基其实可以这样用

  其实,只有洁面后,肌肤第一时间为肌肤进行营养补水,就可以最快修护肌表、根本上修护受损的角质、滋润干燥的皮肤,即使使用皂基也不怕不怕了。

  丝芙兰黄瓜籽水活精华露

  黄瓜籽精萃,蕴含充沛补水力,水光青春,肌肤滋润、柔滑、美力满格!

  蔚蓝之美明王朝御容肌底赋活精华露

  于接触肌肤的瞬间,即刻感受丝绒般弹润触感,快速渗透吸收,帮助舒缓调理肌肤遭受的岁月侵蚀和环境损伤,明显软化粗硬角质层,使得富含红、白牡丹、积雪草等18味草本精粹的小分子得以轻松渗入肌底,在修护干燥、失弹、细纹、暗沉等老化问题的同时,激发肌肤调节功能,唤醒肌肤活力。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。