沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚养生

八一八那些让人哭笑不得的跨界设计

2017-08-03 09:39  来源:腾讯  
作者:
分享到:

  导语:时尚圈的跨界设计那么多我们早就屡见不鲜,但如今美食界也开始“不务正业”搞时尚了。比如时隔多年,终于“换了衣服”的麦当劳叔叔!什么意思?原来,前不久麦当劳进军时尚圈了。

  今年6月,麦当劳推出以巨无霸为主题的几款时尚类商品,名为McDonald’s × BEAMS DESIGN的跨界合作中包含包包,衣服以及手机壳等,并又日本女星大岛优子拍摄了宣传海报。

  但讲真,这个系列算是好看又实穿的了,就在这之前,瑞典的麦当劳也推出过自己的时尚系列,把巨无霸图案排列做成秋衣秋裤,雨衣雨鞋,甚至产品线还扩展到了家具用品上,你想穿一个汉堡在身上吗?!

  其实,时尚圈早就看上美食这一块了,像会玩的Moschino就把麦当劳融入到设计当中,而Jeremy Scott还曾推出过以零食为元素的fast food系列。

  原来美食界和时尚界早就看对眼儿了!所以,除了麦当劳,肯德基也杀了进来,不仅推出过肯德基的时尚挎包,还进入美妆界准备分一杯羹。

  曾经预计推出“点指回味”的可食用指甲油!瓶子简洁大方,海报拍的也挺带感,分“原味鸡”口味和“香辣脆鸡”口味。

  据试过的人说,一打开瓶盖就有一股浓浓的黑椒味和辣椒味,感觉和调味料无疑。

  当然,肯德基的副业还不仅仅如此,去年,还推出了炸鸡味的防晒霜!14年推出了炸鸡键盘和鼠标…

  除此之外,必胜客也推出了“副业”,16年澳大利亚推出了名为“hut swag”的系列新品,以标志性的pizza为灵感,设计了一些列的衣服,墨镜,帽子等等,但是这设计看着也是有点略尴尬。

  不会做设计的厨子不是好厨子,赛百味曾利用他家独特的包装纸和纸巾,做了一个“Project SUBWAY”的时装展。

  除了快餐界推出跨界设计,一直不消停的宜家即前不久和balenciaga撞包而闹得沸沸扬扬的蓝袋子后,这不,和Byredo合作,推出了香氛产品。

  相比前面的跨界设计,这个听上去倒是一个蛮靠谱的一个合作,说到Byredo,这个成立于斯德歌尔摩的欧洲香氛品牌一直都是好品味的代表,创始人Ben Gorham可是拿过号称香水界奥斯卡的FiFi Awards最佳小众香水奖,就连贝嫂都是Byredo的粉丝。

  美食界,家具界均跨界做时尚,科技圈也不能“专心工作”了。每个设计师必备的大神级软件Adobe也加入了跨界设计的大军,巴西设计师Vinicius Araújo以每个软件分别推出一款香水,象征一个味道。这个消息一放出,不少女生都纷纷表示会买ps版的香水,喷完后没准自带液化磨皮效果。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。