沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

2017整形消费者大数据报告 95后偏爱“网红脸”

2018-03-26 16:34  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  3月23日,《2017整形消费者大数据调查报告》对外发布。数据显示,不同年龄、职业、学历的消费者对专家、设备、价格的侧重点是不同的。有趣的是同一个人,在不同的情绪状态下对整形的偏好也有所不同,女性失恋后会第一时间咨询整容。而男性整形人数对比前几年,呈“井喷”的趋势激增。此外,数据显示,隆胸项目的主力军竟然是80后,95后不但喜欢动刀,更偏爱夸张的“网红脸”——更夸张的双眼皮,更高耸的鼻子,以及更小的V脸是年轻人的最爱。

  隆胸项目的主力军竟然是80后

  《2017整形消费者大数据调查报告》中显示,隆胸项目的主力军竟然是80后。这与80后女性工作、生活、财力逐渐稳定不无关系。更重要一点:80后女性逐渐完成结婚生子的大事,经历完哺乳,越来越多的女性对产后胸部缩水、下垂、形状改变等情况十分在意,这也是她们寻求美莱帮助的一个重要原因。

  95后偏爱面部五官整形阿姨们沉迷微整

  只想微调,微整,悄悄变美?那么你已经老了。根据《2017整形消费者大数据调查报告》的数据显示,想要微调的年龄群体在95前。而95后不但喜欢动刀,更偏爱夸张的“网红脸”:更夸张的双眼皮,更高耸的鼻子,以及更小的V脸是年轻人的最爱。

  学历越高对整形的接受度越高

  相比于“小朋友”们喜欢动刀,还有一个群体在意料之外。根据《2017整形消费者大数据调查报告》显示,高学历人员对整形接受度颇高,他们不但可以接受周围的人整形,也不排斥自己在适当的时期做出改变。

  非手术类整形项目快速激增

  2015年,非手术类整形项目的需求仅占24%,短短两年后就激增至42%。并呈现持续增长的态势。之所以出现这种现象是因为,人们对于微整项目的特殊喜爱。因为无论是填充类还是塑形类的微整项目具有恢复周期短,见效快,对人体影响小,越来越成为求美者的新宠。

  大数据解析2018整形新趋势

  在此次发布的调查报告中,对2018年的整形趋势做出了权威预测,以下的四大整形新趋势将成为未来发展的主要方向。肋软骨定制隆鼻、中胚层细胞疗法、微整私属定制化理念、全自体绿色整形。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。