沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

吴越蒋勤勤也陷口水战 网友又曾放过谁

2017-07-17 10:28  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:随着电视剧《我的前半生》的热播,在剧中饰演第三者凌玲的不老女神吴越,也越来越受到网友们的关注。而早年间陈建斌、吴越、蒋勤勤那段剪不清理还乱的“绯闻”也被翻了出来,经过网友们脑洞的发酵,众多版本纷纷上线,而这也彻底激怒了蒋勤勤。看来老牌女神也无法幸免与网友们的口水战。

  一票老戏骨的加盟,注定《我的前半生》一定会收视长虹。但随着电视剧的热播,在剧中饰演那位让人又爱又恨的第三者凌玲的演员吴越,也越来越受到网友们的关注,甚至曾经陈建斌、吴越、蒋勤勤的一段绯闻故事也被翻了出来。

  网络舆论对绯闻的发酵能力一直都是“惊天地泣鬼神”。这次两位不老女神也无法幸免于难,而女神蒋勤勤也彻底被激怒了,一纸律师函发布,誓要甩开这背了12年的“小三”锅。而其实不管是吴越还是蒋勤勤,都是时尚圈中不可多得的演技与颜值双在线的女星,并且不老颜值直接跟岁月抗衡,与其关注那么多的口水战,还不如再重温两位女神的经典造型。

  气质清丽的吴越演过不少的军旅题材的正剧,她穿着军装的短发造型更是深入人心。吴越是当之无愧的军旅之花。

  即便是穿上警服,都挡不住吴越的清丽气质。而参演的很多家庭剧的吴越,在剧中的造型一向以清丽、贤惠的风格为主。简单的搭配与女神的清新气质,完美契合。

  几乎没有参演过古装剧的吴越,除了现代装造型之外,穿的最多的就是民国风的排扣大衫和旗袍。在《虎口拔牙》中更是演绎了多款旗袍造型,但即便是穿着婀娜的旗袍,吴越的造型也依旧以清新气质为主。

  现实生活中的吴越造型风格其实很多变,小性感的露背连体裤,中性风的无袖衫或黑白配的裤装套装,女神都能轻松驾驭。

  已经年过四十的吴越,除了依旧拥有满是胶原蛋白的完美颜值之外,拍起性感大片也是丝毫不怯场。

  虽然都是高颜值女神,但蒋勤勤跟吴越的戏路其实还是不太一样的。吴越擅长正剧的演绎,而蒋勤勤则是一位备受推崇的琼瑶剧女郎。

  接着琼瑶阿姨的提携,蒋勤勤早期参演了多部琼瑶剧,至今都是很多网友们心目中最美的琼瑶剧女神。而蒋勤勤的古装和民国风造型也确实是清新唯美。关键在那个无PS时代,就能美成一道风景,可见蒋勤勤的颜值有多高。

  虽说婚后逐渐淡出演艺圈的蒋勤勤,在作品上没有紧跟网友们的喜好潮流,但蒋勤勤的造型上可始终走在前沿。攻气风的裤装和仙气的纱裙就是女神如今红毯的标配。除了嫉妒岁月的偏心,编辑真不知道还能说些啥。

  在大片风格上,蒋勤勤也有很多大胆的尝试。年过40岁,依旧这样自信,魅力十足的女神并不多,网友们就且行且珍惜,多关注女神们的作品,不好吗?


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。