沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

好身材也要聪明露 学她们做个背杀小妖精

2017-07-14 10:00  来源:腾讯  
作者:
分享到:

  消背痘大作战二、使用专业去背痘产品

  脸上长痘我们都知道不能坐以待毙,会买针对面部痘痘的护肤品,其实背部也不例外呢!使用背部专用祛痘产品,加速痘痘的治愈。

  编辑推荐:

  ORBIS/奥蜜思净痘美肌喷雾 149RMB/215ml

  喷洒后,清凉爽身,细腻嫩滑,有效保护背部滋润,让背部肌肤远离干燥、冒痘等现象,使背部肌肤时刻保持清爽。有效促进身体新陈代谢,坚持使用会有淡化瑕疵的功效。还原皮肤亮滑质感的同时让你远离痘印、粉刺的困扰,让肌肤回归平滑细致。皮肤时刻补充水分滋养、长效保湿并且有助于收缩毛孔

  SANA抗痘白皙美背液身体喷雾

  专门针对由于油脂分泌过剩、湿疹、闷热引发的身体痘痘、粉刺及痱子,特别添加了药用叶绿素美肤水,具有杀菌镇静效果,能有效清洁肌肤、收敛毛孔、舒缓出油状况,平衡皮肤PH值,使肌肤清爽舒适。

  消背痘大作战三、做好背部日常清洁

  夏天天气热,我们每天都会洗澡。但是背部爱长痘痘的妹纸们,建议不要使用含油分的沐浴乳和润肤乳,本来油脂就容易堵塞毛孔,含油产品用了会加重这一情况。

  编辑推荐:

  DHC白玉柔肤皂 28RMB/150g

  蕴含多种天然清洁成分,能快速温和的清除污垢、老化角质、疏通堵塞毛孔、让肌肤畅快呼吸。同时蕴含调理肌肤成分,能有效改善治痘之源生成,为肌肤建立清洁保护层,更能改善肌肤油脂。泡沫丰富,不会对肌肤造成负担。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。