沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 生活资讯

晒后修复四部曲 做得好肌肤才不会给你难看

2017-07-14 08:29  来源:腾讯  
作者:
分享到:

  又到了“太阳当空照,花儿对我笑”的季节,宝宝们的防晒霜早就准备好了,还惧怕阳光么?你以为防晒做的好就万事大吉了吗?NO !晒后修复也很关键。晒后如果不进行护肤的话,很容易出现肌肤干燥、黑色素沉淀、滋生雀斑等肌肤问题。所以,赶快跟尚妆编编学习一下晒后修复四部曲。

  晒后修复第一步:深层清洁

  在外暴晒一天,防晒霜涂了一层又一层,回到家先要对肌肤进行清洁。夏季肌肤晒后容易红肿敏感,一款舒缓的深层清洁的洁面产品才能解救你。

  晒后修复第二步:加强补水

  肌肤晒后处于极度缺水状态,这时候加强补水很重要。可以选择具有补水效果的化妆水进行敷脸,既美肤又实用。如果条件允许的话,也可以加化妆水放进冰箱里冰镇,敷脸的时候直接拿出来,还可以达到镇静肌肤的作用。

  晒后修复第三步:深层修复

  晒后除了要补水保湿之外深层修复工作也不能落下。肌肤经过暴晒,有时还会出现红肿的情况,细胞也不同程度的受损,深层修复能够促进细胞再生,从根本上解决由暴晒引起的肌肤问题。

  晒后修复第四步:美白工作

  暴晒后肌肤会不同程度的变黑,美白工作也不能停歇。在对肌肤进行充分的补水保湿后,肌肤得以舒缓,这时候进行美白事半功倍。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。