沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚养生

怎样祛斑美白最快 盘点怎么去雀们斑效果最好的方法

2017-07-13 10:55  来源:腾讯  
作者:
分享到:

  女士们最害怕的“色斑”就从以前的“暂时性”、“不确定”到“固定”了下来。那么怎样祛斑美白最快呢?在我们的日常生活中,怎么去雀斑才是效果最好的方法呢?下面就一起来看看吧!

  怎样祛斑美白最快盘点怎么去雀们斑效果最好的方法

  1、防晒从根源切断雀斑形成

  防晒、隔离虽然各种斑的形成原因不同,但似乎非常明显的,晒愈多太阳,就愈容易产生各种各样的斑,因此正确而有效的防晒工作,绝对是对抗黑斑的基础。

  怎样祛斑美白最快呢?在日常生活中,我们常见的防晒产品上多标示SPF或是PA,这是表示对紫外线的防御功效,虽然SPF值愈高,或是PA后面的+愈多,表示遮断紫外线的功能愈强,但对肌肤造成的负担也愈大,因此一般日常的防晒,建议选择SPF15就足够了。

  如果需要长时间在户外活动,则需选用防晒系数较高的防晒产品。除了涂抹防晒用品外,外出时戴帽子、撑伞、穿长袖衣,都能够有效的降低紫外线对肌肤的伤害。

  2、饮食辅助让你美白又淡斑

  多吃富含维他命C的食物,可使黑色素较易还原、代谢,让脸上的斑变得较不明显,柑橘类的水果以及番茄,是维生素C的最佳来源。

  今天要和大家分享的是:樱桃银耳祛斑汤

  首先,我们要准备樱桃2两,银耳2朵,冰糖适量;先把银耳用水浸泡,泡软后捞出;再把樱桃洗干净,去核;然后将银耳加水煮半个小时,放入冰糖,煮溶;最后放入樱桃,继续煮片刻即可。此汤不仅可以补气养血,还可以起到养颜淡斑的效果。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。