沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚养生

必看知识!双眼皮手术疤痕的预防

2017-07-13 10:34  来源:新浪女性  
作者:
分享到:

  很多求美者都担心双眼皮手术会留下疤痕,一直迟迟不敢手术。其实没必要这么担忧,现在缝合技术很精细,一般不会留下疤痕的。

  很多求美者都担心双眼皮手术会留下疤痕,一直迟迟不敢手术。其实没必要这么担忧,现在缝合技术很精细,一般不会留下疤痕的。下面眼部整形专家们就给大家详细讲解一下双眼皮术后疤痕形成的原因,做好预防,就不会形成疤痕了。

  眼睛

  ?1、双眼皮术后疤痕增生的原因跟受术者的自身体质有关:

  如果受术者自身属于疤痕体质,那么很容易造成术后的疤痕增生。如果是严重的疤痕体质,不建议实施双眼皮手术。

  另外如果是较为敏感的过敏体质,为避免疤痕的产生,建议在术后护理期间使用温和低敏的化妆品,避免对皮肤的刺激产生疤痕增生的问题。

  眼睛

  2、双眼皮术后疤痕增生的原因跟手术医师的整形技术有关:

  双眼皮手术不仅要求施术者有精湛的外科技术、良好的审美丽基础、丰富的设计经验,同时还要求对受术者的颜面解剖及心理有正确把握。不正确的设计往往使重睑弧度和形态不佳,缝合技术也会影响到后期的恢复效果以及疤痕的产生。所以我们在选择医院的时候一定要慎重选择一些正规医院,找准专业的医生进行手术。

  3、双眼皮术后疤痕增生的原因跟个人术后护理细节有关:

  割双眼皮术后1-6个月都属于瘢痕增生期,可以适当外用抑制瘢痕的药物,注意术后保湿。

  术后

  4、疤痕恢复需要时间,不要盲目不满意就反复修改

  双眼皮的恢复期因人而异,效果也是一个逐渐显现的过程,同时双眼皮的效果也会根据外眼角位置,眉弓高低,鼻梁高度等情况展现不同的结果,眼部手术的最终效果不仅仅是重睑弧度是否好看,还要看和整体面部五官之间的关系和比例。所以术后一旦感觉效果不满意,需要耐心等待,不要盲目修复,会造成瘢痕反复的增生黏连,甚至造成不可挽回的后果。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。