沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

想除皱的话,玻尿酸和肉毒素该如何选择?

2017-07-04 09:53  来源:新浪新闻  
作者:
分享到:

  随着年龄的增加长皱纹的势头也越来越猛烈,与其消极等待皱纹满脸人老珠黄,不如积极寻找阻击皱纹的回春方法,现在明星网红女神们选择最多的就是玻尿酸和肉毒素。

  随着年龄的增加长皱纹的势头也越来越猛烈,与其消极等待皱纹满脸人老珠黄,不如积极寻找阻击皱纹的回春方法,现在明星网红女神们选择最多的就是

  玻尿酸和肉毒素

  对于微整形中的翘楚——玻尿酸和肉毒素,我们都知道它们是衰老的克星,可以让皱纹、皮肤下垂等问题得到解决,也让更多的女性变得更美更年轻!那么问题来了,我想除皱,我要选玻尿酸还是肉毒素呢?

  玻尿酸

  对付静态皱纹是玻尿酸的强项,如常见的鼻唇纹、嘴角纹、法令纹,都能通过玻尿酸注射来改善。

  肉毒素

  肉毒素是一种天然的纯化蛋白,擅长祛除动态皱纹,如皱眉纹、鱼尾纹、抬头纹等等。

  1+1>2

  肉毒素和玻尿酸不仅可以单独使用,还可以联合治疗,联合治疗不仅可以同时解决动态皱纹和静态皱纹,还有很多其它的优点。

  肉毒素具有松解肌肉的作用,使过度收缩、发达的肌肉得到放松,正因为这点,减少了周围肌肉组织对玻尿酸填充材料的挤压,会延长玻尿酸在体内的持续时间。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。