沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

简约全黑look穿出叛逆感 黄子韬赴巴黎时装周

  昨晚,黄子韬现身北京国际机场,前往巴黎时装周。黄子韬一改往日酷炫不羁风,以黑T、黑裤、深棕色板鞋与黑墨镜的简约全黑look亮相,同时还配以深蓝色皮质单肩挎包。

  上身的纯黑T简单中又不失特点,正面印着“FIRE OF YOUTH”即“烈火青春”的英文字母,酷似大字报的设计,尽显青春随性与叛逆感。据了解,黄子韬这次是作为某品牌官方邀请的首位中国男艺人参加其2018春夏男装发布会。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
猜你喜欢

[责任编辑:李丹一]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版