沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

健身前喝咖啡有助燃脂

  巴西圣保罗大学的一项研究显示,健身前喝点咖啡有助提高运动成绩、增加热量消耗、促进脂肪燃烧。

  研究人员让志愿者健身前一小时服用400毫克咖啡因胶囊,然后骑自行车。结果显示,平均成绩比未提前服用咖啡因胶囊直接运动提高3.3%。英国《每日邮报》援引研究人员的话报道,无论这些志愿者是否经常饮用咖啡、红牛、茶等含咖啡因的饮料,咖啡因胶囊都让他们表现更佳。研究人员认为,咖啡因有助肌肉更轻松地燃烧脂肪,增加热量消耗,从而帮助瘦身。

  专家提醒,摄入咖啡因的安全上限是一天400毫克,相当于4杯咖啡。(黄敏)

[责任编辑:李丹一]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版