沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

黄轩玩味西服 演绎雅痞绅士

  [摘要]对所有热衷时髦的男人来讲,得体又不乏味则是挑选西服的最佳答案。活泼跳跃的玩味断线设计,跳脱出传统纹理的条条框框,既大胆有趣,又不会显得太过花哨,让你把西装穿得不仅迷人,而且撩人。

  策划/造型:白夜杂货铺摄影:鱼渔撰文:李嘉可

  演艺圈中的黄轩,是温润如玉的翩翩公子,是绅士雅痞的魅力男神,也是冷峻健硕的铁血硬汉。而时尚圈中的黄轩,是Dior中国区品牌大使,更是从文艺小生蜕变成气质型男的时尚icon。多部热播剧带来的不只是人气,还有低调淡然的心态和不凡的时尚品味。那么在今天这组时尚大片中,当黄轩碰到玩味西服,又会给我们展现出怎样的独特魅力呢?

  造型解析:西装外套/衬衣/西裤/短靴均为Dior Homme

  对很多人来说,男士西服看起来都一样。但对所有热衷时髦的男人来讲,得体又不乏味则是挑选西服的最佳答案。活泼跳跃的玩味断线设计,跳脱出传统纹理的条条框框,打破僵局,既大胆有趣,又不会显得太过花哨。在追求舒适感又不放弃时髦的矛盾时代,除了修身的剪裁和年轻立体的廓形,有玩味感的西服更能放大每个人独特的气质风格,让你把西装穿得不仅迷人,而且撩人。

  Tip1:还在穿纯色西装?玩味西装你照样能hold住!

  不想撞衫,不想淹没在茫茫人海中,那就放弃你的纯色西装吧!无论是格纹、印花还是撞色,增加了更多处理和修饰的西装细节,让男士正装的搭配不再乏味,活泼和玩味应运而生。真正的时髦达人还会给西装“动点手脚”,可以选择一款精致的胸针、衬衫挂链或袖标来点缀,更能展现出你的个人品味,想当霸道总裁还是儒雅绅士由你选择!

  Tip2:谁说穿西装只能搭皮鞋,搭双靴子更有范儿!

  从时尚圈刮起混搭风的那一刻起,穿西装搭皮鞋早已不是固定搭配。想让自己的西装look看起来不一样,想要更好穿、更时髦,那西装配靴子一定是你的不二选择。当立体剪裁的修身西服遇到休闲运动的机车风短靴,突显的不仅有成熟睿智,还有不羁和潇洒,男子汉气质加倍!

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版