沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

情路坎坷注定的星座

  (原文:失恋N次才能遇见真爱的星座)

  文/摘星工厂

  大部分人的情路都不是一帆风顺的,爱情路上总有那么一些崎岖,但是对某些人而言,他们的“崎岖”好像特别多,他们的感情际遇特别不顺。那么是哪些星座的人会像这样,失恋N次才能遇到真爱呢?就看摘星工厂-星吧以下报导。

  NO.1白羊座

  白羊座在年轻的时候比较好强,再加上当他们面对心爱的人,又非常想要得到一段感情的时候,他们会压抑自己的个性,但他们这样换来的感情并不稳定,这种被压抑的个性随着时间的推移迟早会爆发,而爆发的时候通常也是他们疲惫不堪结束一段感情的时候,他们会在恋爱失败很多次之后才知道如何用真实的自我去爱对方。

  NO.2天蝎座

  天蝎座一旦爱上一个人就会很抓瞎,他们会只看到他们想看到的一面,而忽视对方其它的层面。面对他们的情人,也许他们能看到别人看不到的优点,比如说这个人很有才华,但是他们也看不到所有人都看到的很明显的缺点,所以他们总是看上一些性格不好或者很不适合一起生活的人。要失败很多次之后他们才会听的进去别人的劝诫。

  NO.3水瓶座

  水瓶座和别人处理问题和看待问题的方式不一样,在和情人相处的时候也是,他们对情人的管束也和别人不一样,比如情人在外面暧昧,或者去夜店玩得很疯他们可能都觉得没什么。他们常常给情人自由太多,恋爱失败N次之后,他们才会发现,原来问题出在他们的逻辑和正常人不同,然后再改进之后才比较容易有稳定的爱情。

  NO.4狮子座

  狮子座的人比较骄傲,通常情况下,好强的他们自身条件也会比较好,这就更加让他们不可一世。而且他们比较喜欢找看起来带出去很拉风的人做情侣,像是长得很帅很漂亮的,或者很有才华,小有名气的等等,而不是考虑两个人是不是真的适合生活在一起,他们要失败很多次之后才知道务实的选择伴侣。

  NO.5射手座

  对于射手座的人来说,其实没有感情顺或者不顺的问题,只有忍不忍的问题。他们其实并没有很天真的幻想爱情可以很顺、只有甜蜜时刻的,在这方面他们比较早熟,但他们会常常恋爱谈到一半,刚到磨合期的时候,就没有耐性然后放弃了,要等到年纪大点经历多点,他们才会慢慢的比较看得开,比较有耐性。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版