沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

夏天有望脱单的星座

  夏天有望脱单的星座

  文/苏珊米勒星座馆

  实不相瞒,招桃花、求桃花,诸如此类的话题,非常受欢迎(不然你也不会点开这篇文章啦)那今天的话题正是为这些小伙伴准备滴!我很实际,只讲方法,不说那些虚的。

  火象星座

  白羊座

  火辣辣的夏天与热力四射的白羊很是匹配。如果你过去数月,情绪不时低落,存在感略低,那么,该拍拍肩振作起来,积极出席一些公开活动,譬如婚宴、义工活动、晚宴、音乐节…只要是朋友邀约的,请你务必出席,拓宽自己的圈子。这个夏天,你会在这些活动场合中遇到有feel的人。

  狮子座

  狮子童鞋总是不乏认识朋友的机会。在接下来的日子里,你想要提升桃花运的话,适当收起玩心,减少无意义的社交(一饭饱就散的朋友真的没必要花你那么多时间),把时间留给让你觉得舒服或者你想认真交往的人。

  射手座

  兴趣多多的射手很爱玩,而夏天嘛,就是出来浪的季节。你们认识新朋友的机会很多,但要个情况要注意,前任很有可能跑来你这边刷刷存在感。如果真的是,我坚信这是反思当初分手决定和感情问题的契机。尝试听从自己的内心声音,合适的话不妨重头再来。

  土象星座

  金牛座

  脾气有点硬的你,一贯觉得“单身很好”,“我为啥要主动求爱”。但这个夏天开始,你竟然跟转性了一样,爱情态度软化,对爱情的看法有所改变,比以前来得轻松,说白了,就是有颗要去主动寻觅真爱的心。对你来说,最有效的方法就是跳出舒适区,到新的地方冒险(旅行是个不错的方法),收获新的爱情经验。

  处女座

  一直走实打实路线的处女座,对于感情的事,我的建议是,嗯,还是实际点,发动家人、身边的朋友、同学、同事给介绍对象吧。当然,你最好不要回避自己单身的状态(也就是说,是单身就大胆承认,不要刻意给人错觉。)

  摩羯座

  摩羯依然沉迷工作,朝着自己的生活目标继续进发。这个夏天你的桃花来源几乎是工作这个领域,建议你争取机会,与同专业领域的人多沟通交流,你和某个TA或许会擦出工作之外的火花哦。就算没有,他们也会影响你对爱情的看法。

  风象星座

  双子座

  夏天来临,双子的人际运非常不错,风趣的你依旧是大家目光之焦点。但你还需要做一件事情:多参加公益活动,养养自己的心灵。相信对你有意思的异性,说不定被你善良的一面迷上。

  天秤座

  无论你走到哪里,友善的天秤都有不错的人缘。但港真,这个夏天,天秤童鞋想要桃花的话,很简单,请亲力亲为多组织几场朋友聚会,要求每位出席的小伙伴都带上一些新朋友。我有理由相信,这样子你碰撞出火花的几率特别高。

  水瓶座

  水瓶对大海有种莫名的归属感。清凉的水灿烂的沙微微的风,会让你有种自己就是全世界的感觉。这个夏天,我是灰常希望你能到大海边度个假,当作是工作学习之余的休息之旅。此后,你会发现,会有一些前所未有的想法出现,脑子清醒了,爱情来临的时刻也就不远了。

  水象星座

  巨蟹座

  调整自己的心态,可以说是这个夏天巨蟹童鞋快速脱单的秘诀,没有之一。我必须说,你对过去的恋情(或自己受的伤害)始终不能释怀。亲爱的,打包记忆,挥别过去。不够爱自己,别人怎么爱你?

  天蝎座

  亲爱的,整理衣橱,扔掉过时又老气的服饰,换个适合夏天的发型,学习化妆,让自己变美等等,总之,就是勤加打扮自己,快乐出门去!对天蝎来说,做好这一点尤其重要。毕竟,男生是视觉动物,都是看脸的时代了……

  双鱼座

  永远有着小女生温柔的双鱼,很难表现出女强人一面,如果想在夏天提升恋爱运,我真心提个醒,首先请全力让自己在事业上发光发热。优秀的你,一定会变得更有“桃花运”,加油哦!

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版