沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

你知道这些奢侈品牌的代表色吗?

  导语:涨姿势的时刻到了!今天的推送,我们来教大家识别奢侈大牌的代表色,其实每个品牌都有专属于自己的颜色,一提到这个颜色,就能想到这个牌子。各位仙女们,光知道买买买可不行,今天就跟着我们一起来了解下奢侈品牌的小知识吧!

  学起来

  1。爱马仕橙

  爱马仕橙

  爱马仕橙算是品牌代表色中比较有名的了,一提到时尚圈的橙色,大家都能第一想到爱马仕。其实它的故事是这样的:在二战之前,爱马仕的颜色是米白色,后来爆发二战,米白色的存货马上就用完了,而当时所有物资都是按配额发放,无奈,爱马仕只得用仅存的橙色卡纸,但没想到的是,反而得到了一致的好拼!于是橙色就沿用至今了。

  爱马仕橙色包包

  爱马仕橙色包包

  不仅品牌的包装盒采用了橙色,就连设计的包包,丝巾等产品中,爱马仕橙也是主打色,非常醒目。

  爱马仕的橙色丝巾

  爱马仕橙色包包和橙色凉拖

  2。蒂芙尼蓝

  Tiffany蓝

  和爱马仕橙齐名的还有蒂芙尼蓝,1845年,蒂芙尼公司首次把这种蓝色用于Tiffany‘s Blue Book的封面上,随后,便被广泛推广在礼盒和袋子上。其实这种颜色还有另一个名字叫知更鸟蛋蓝。

  知更鸟蛋蓝

  蒂芙尼蓝可谓是时尚界最贵的蓝色,因为每个小蓝盒子的背后都有一个捂着钱包哭泣的男人。随着蒂芙尼蓝的流行,这种颜色也被运用到各种产品上,但大家一见到这种颜色,第一想到的还是蒂芙尼。

  蒂芙尼蓝

  伴娘穿蒂芙尼蓝

  蒂芙尼蓝的包包和高跟鞋

  蒂芙尼蓝的手机壳

  3。香奈儿黑白

  Chanel黑白

  相信各位白富美们应该没少买香奈儿家的衣服包包鞋子吧,那香奈儿品牌的主打色是什么呢?就是经典的黑白配色,时尚圈一见到这样的配色,第一想到的就是Chanel。

  Chanel的经典色:黑白

  英伦玫瑰凯拉奈特莉为chanel拍摄的黑白广告大片

  所以,你看Chanel的设计中,黑白配色也是运用最多的,高级又时髦。

  chanel的黑白配色

  Chanel黑白配色

  4。 Christian Louboutin红色

  Christian Louboutin红

  CL的红底鞋啊红底鞋,所以,一提到CL,最先想到的就是他家这妖艳的红色!而这红色的故事相信大家应该都不陌生。一开始,Christian Louboutin并没有用这红色作为标志,但有一次见到女助理在涂红色的指甲油,大红的色泽一下刺激了他的灵感,于是便把这抹红色抹到了鞋底,性感又危险。

  性感的Christian Louboutin红底鞋

  Christian Louboutinde的红底色

  5。 Louis Vuitton棕色

  Louis Vuitton棕

  说到LV,大家最先想到什么颜色?一定是他家的老花配棕色。现在经过一系列的设计,变得更加时髦和年轻,但这经典的棕色还是一直保留在产品当中。

  Louis Vuitton的包包

  Louis Vuitton的棕色

  秀场中也依旧保留了这种LV棕

  6。 Versace金

  Versace金

  提到性感的Versace,就不能不提他家耀眼的土豪金色,无论是品牌logo,还是设计中,这种金色都是无处不在。

  versace金色高跟鞋

  范思哲金也运用到鞋子和配饰中

  Gigi穿金色外套街拍

  7。 Cartier红

  Cartier红

  能和Christian Louboutin的红色一较高下的就是Cartier红了,相比CL性感又妖艳的红,Cartier的红色就更加低调沉稳了,时刻彰显出一种贵族气质。

  Cartier红

  Cartier红色手环

  Cartier红的连衣裙

  8。 Burberry米色

  Burberry米色

  作为Burberry家的入门级单品,预算少的会买burberry的围巾,预算充裕的一定会买他家最经典的风衣系列。而组成风衣和格纹围脖的基本颜色米色,就算是burberry家的代表色了。

  Burberry的经典米色

  Burberry的经典米色风衣

  Burberry的米色围脖

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版