沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  尚品生活

左撇子的夏天 运动表推荐

  导语:不管你愿不愿意,夏天已经到来,哪怕你那身肥膘还没来得及甩掉,但温度不等人,蹭蹭往上蹦,已经到了不露肉憋不住的热度。不过,夏天自然有夏天的好处,又到了各种玩水的季节,也到了露胳膊露腿的时候。虽然平时我们绝大多数时间推荐的表冠在3点钟位置的手表,但是也有少数人是“左撇子”,他们又被称为是“聪明的人”,因为习惯用左手的人脑部右侧更活跃。现在的钟表市场,对左撇子的人来说,感觉不是那么友好,因为这类手表太少了,而且普遍价格高昂,低价位段比较少见。这一次,我们专为他们挑选了几只手表,价格从普通到高,关键是款型帅气。(来源:腕表之家作者:王涛)

  豪利时潜水系列01 733 7653 4183-Set RS腕表

  腕表公价:约RMB 12000

  腕表直径:43毫米

  腕表厚度:——

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:不锈钢表壳,陶瓷字圈

  防水深度:300米

  腕表点评:在万元以里,适合习惯用左手的人的腕表,可选的空间实在太小,而这只豪利时,在一些优惠状态下,万元以内有可能拿到手。这枚表按照同类型表款的定价,公价大约在1.2万左右。它内部搭载自动上链机芯,提供38小时动力储存,是一枚通用机芯的豪利时改动版本。帅气的是,手表拥有300米防水性能,采用红色潜水提示刻度和秒针,很骚气。手表的时标和指针,以及潜水圈12点标记,都内填有夜光涂层。作为一枚潜水表,它使用橡胶表带,佩戴体验一定差不了。

  泰格豪雅摩纳哥系列CAW211P.FC6356腕表

  腕表公价:RMB 42600

  腕表直径:39毫米

  腕表厚度:——

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:不锈钢

  防水深度:100米

  腕表点评:如果你不想要潜水运动表,那么泰格豪雅的摩纳哥计时表,也帅气十足。这只手表和很多其他的摩纳哥系列手表不同,它表冠在9点钟位置,计时操作按钮在表款右侧,非常适合戴在右手,用左手进行操作。更重要的是,这是一只复古款,搭载Caliber 11自动计时机芯,不过这个Caliber 11不是历史上那个大名鼎鼎的Caliber 11,这是一只用超薄通用机芯加计时模块设计而来的计时表。有意思的是,它的刻度都是横向的,蓝色表盘加红色指针,非常个性。

  沛纳海限量珍藏款系列PAM00569腕表

  腕表公价:RMB 71400

  腕表直径:47毫米

  腕表厚度:——

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:沛纳海专利磨砂钛金属

  防水深度:300米

  腕表点评:要提到高级“左撇子”手表,绕不过沛纳海,沛纳海做过好多只“左撇子”手表,这只表是其中一只限量版,限量1000枚,表壳采用沛纳海专利的磨砂钛金属制作,颜色灰沉,很有军事器械的感觉。表盘设计有巴黎钉纹,没有用沛纳海特色的三明治盘,倒是很有现代科技感,时标、指针和潜水圈12点位置都有沛纳海夜光涂层,非常漂亮。这只手表搭载沛纳海自主生产的9000型自动机芯,拥有3天动力。

  总结:当然,除了这几只之外,中档价格的帝舵去年也推出了“左撇子”手表,但目前国内没有,买不到。这些运动表款,阳光帅气,个性十足,它们不仅仅是将表把移动到3点钟位置那么简单,需要对机芯进行修改,和原来的机芯版路整体对调才行。那么,夏天的运动表,你们都选好了吗?

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版