沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  美容美妆

搞不清苹果肌谈什么少女颜

  导语:《欢乐颂2》开播再次掀起了全民high剧的热情,这个夏天22楼的五美会带来怎样的剧情先不说,剧中饰演曲筱绡的王子文却先火了一把,疑似儿子曝光让人惊讶,难道这个看着根本就是个90后的女生竟然已经结婚生娃?(来源:ELLE中文网)

  随时给你来个机智的小眼神

  剧中的王子文面容娇俏,随时给你来个机智的小眼神,依然延续了上一部剧的鬼马精灵路线。

  扎着小鬏鬏在镜头前卖萌的王子文其实已经30岁

  扎着小鬏鬏在镜头前卖萌的王子文其实已经30岁,即便结婚生子这事不是真的,这个年纪的女生还能拥有这样的少女感,也是值得佩服。

  与93年和92年的妹子乔欣和杨紫同框

  与93年和92年的妹子乔欣和杨紫同框,真的看不出有什么年龄差,甚至还是三个人里面最俏皮活泼的小可爱哦。

  王子文少女感

  其实在美容编辑看来,王子文少女感始终不掉线的原因是她有非常完美的苹果肌,尤其是笑起来的时候,饱满嘭润,拥有这样上乘的肌肤光泽,太让人羡慕了。

  然鹅,说到苹果肌,也许大多数人都不清楚具体是哪块位置,它为什么会让人看上去更年轻呢?

  苹果肌

  首先我们先找出来苹果肌的具体位置,其实是上图中画圈的位置就是,在眼下两厘米左右、微笑或者做表情时候会自然微隆,看起来就像圆润有光泽的苹果,所以就叫“苹果肌”。

  辣么,苹果肌到底有啥好处呢?

  1。少女感,有了它年龄就是个谜

  2。甜美,笑起来谋杀菲林

  先上一波苹果肌“优等生”的美照来示范:

  赵丽颖

  圆脸小公举赵丽颖的苹果肌,让她看上去特别可爱。

  高圆圆

  高圆圆也是最美苹果肌的代言人。

  石原里美

  亚洲最美脸庞的石原里美,笑起来会让你觉得世界都美好了。

  林允儿

  林允儿的苹果肌嘭润年轻,简直是完美苹果肌的教科书。

  林心如

  35+辣妈林心如,无龄少女的秘密也是因为苹果肌。

  baby

  AB也是苹果肌的优等生。

  郑爽

  胖了刚刚好的爽妹子,苹果肌也是玲珑可爱。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版