沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

啥星座恋爱最易走神

  (原文:一点不上心:啥星座在恋爱中最易走神)

  爱情中的男女,是不是都专一的心中除了对方,就没有多余的位置;是不是一日不见,就真的像过了一个世纪;是不是对方的优点会无限放大,而缺点也变成了优点。那么,爱情中的你爱走神吗?

  水瓶座

  水瓶在爱情上表现出的热情,会让对方感到很不安。一颗博爱的心,总是希望身边每个自己关心和关心自己的人都能得到同样的幸福,于是会豪不偏心的将快乐带个所有人,当然也就包括恋人。但爱情的确是最自私的感情,它要求恋人之间没有秘密,没有空隙,还渴望偏心的爱。但是水瓶就恰恰相反,他们的私人空间不能被打扰,对方也要尊重他们的喜好,甚至有意无意的制造出一些距离。好动的心思能够对爱情专一,但没办法做到聚精会神,走神对于在爱情世界中的水瓶来说,是常常出现的状况,也可以说是一种习惯。会偶尔推掉浪漫的约会,会在听对方甜蜜情话时神游四海,还会亲吻到一半时突然停止,不要太激动,是因为水瓶无法做到真正的忘情。另外就是,水瓶的自我保护意识很强,一旦付出真心,就不可能收回来,也就难免因为太过在乎而受伤,为了不至于陷的太深,不可自拔的爱到底,他们也会刻意保持一份理性,主动走神一会。

  天枰座

  爱情开始之际,如同烟火般灿烂,但随着激情的消退,时间的沉淀,温度的下降自然是不可避免,天秤非常明白这个道理,却做不到心甘情愿的接受。不在沉默中爆发,就会在沉默中灭亡。没有矛盾,没有冷战,甚至找不到争吵的理由。不能放弃,因为明明还爱着对方,也不忍放下,因为对方没有间断过付出,但又不愿意,也可以说是没有耐心维持恒温的感情,全神贯注已经不可能,走神也就是顺其自然的事。会情不自禁的拿恋人和其他追求者作比较,亲热的途中甚至会想到更加吸引自己的人或物,根本静不下心来谈情说爱。当然,天秤在爱情中走神的时候,会感到很内疚,可这是一种无法克制的分心,无关爱与不爱,而是少了一点专心致志的动力。既然无法逃避,又不想让对方伤心,那就尽量隐藏起来好了。对于恋人的疑问,天秤会敷衍带过,拥抱时没有兴奋的心跳,他们就会避免目光的接触,毕竟眼神会出卖自己的心,用走神的间隙思考自己到底要的是什么。

  射手座

  射手给人的感觉就是大咧咧,不拘小节,而他们慷慨大方的个性也在生活的细节上自然的表露出来。爱情于射手,像极了一场刺激的游戏,不仅不会如很多人想象的那般无所谓,还会非常用心的去体会,感受其中的乐趣。最后是结果还是凋谢并不重要,但过程一定要精彩。爱情的游戏一旦开局,射手就会战斗力十足,时刻准备着应付各种情况,很多时候不管对方是怎么想的,他们都会一厢情愿的乐观追随。感情来的快,也容易去的快,射手就是这样的星座,除非某种情愫让他们扎了根,甘心留守原地。若是感到一丝的束缚,射手都会特别敏感,慢慢的走神,找机会逃离。快乐在爱情中变成习惯,刺激感越来越淡,或者说是感情“饱和”了,射手也会走神,只不过他们自己并未察觉到,表面上仍然神采奕奕,热情激昂,而实际上已经没有那么上心了。射手走神是最需要谨慎对待的情况,这时候,只要外界的诱惑足够大,他们就很有可能在在走神中彻底出走。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版