沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

最爱装纯的三个星女

  (原文:什么都懂,还要装‘单纯’的三个星座女)

  女人要是‘装’起来,男人根本就会看不透的,女人的心思会比男人更细腻,所以在很多的事情上他们都会懂。但是甜蜜还会装作很简单,也会像什么都不懂的样子,总是一副很吃惊的样子。

  巨蟹女

  他们有时候不希望别人看透自己的内心,有些时候会隐藏的很深。外表也许会让人感觉很单纯,但是他们心里什么都明白,什么都懂,只是不会轻易的说出来。要是生活中有人喜欢他们,他们可能会装作什么都不明白的样子,但他们心里可能会想是要接受要说拒绝呢?

  双子女

  谁说他们不懂感情的?他们可是情场的高手,没有什么明白不了的事情。一点点风吹动他们都会看的很明白。不过在外面的时候,他们会装作什么都不懂的样子,像是涉世未深的小姑娘,一般人都看不出来他们的心思。不过他们的心里什么都明白,有没有人暗恋自己都知道。

  天蝎女

  这个星座的女人懂得东西太多了,什么事情都能略知一二。特别是感情的事情,要是有人喜欢他们,他们哪会不知道。就算别人没有表达出来,他们看一个人的眼神都会明白。但是他们在跟别人相处的时候,像是什么事情都没有一样,还会装作什么都很吃惊的样子。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版