沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

啥星女喜欢强势男友

  (原文:啥星座女喜欢强势的另一半)

  什么星座的女生,你一定比她强,她才会听你的话呢?下文提到以暴制暴不是动手打人,而是你的态度要比她凶,而且要用对方法。请参考太阳和金星星座!

  第1名:双鱼座

  双鱼座犯贱,有被虐狂,觉得你如果不虐待她,她会空虚,所以要以暴制暴。如果你不暴的话,双鱼座就会变得很暴。你偶尔要暴一下,或是让她搞不定一下,双鱼座就会乖了。

  第2名:双子座

  双子座喜欢轻松、游戏,打打闹闹,然后玩玩。在玩的过程中,如果她觉得你好像有一点空隙,可以让她玩得很彻底,她会玩得太放肆,没有分寸。有些双子座会故意做一些惹你生气的事情,想引起你的注意,会比较夸张一点,或者是会一直念你。你要直接警告她,再这样下去你就不要她了,只要你演得很认真,不管你事后怎么解释,她都不会相信,她被你的言语吓到了。所以以暴制暴用这招治她还蛮好用的。

  第3名:天蝎座

  天蝎座外强中干怕坏人,平常她咄咄逼人的时候,不觉得自己是坏人,觉得自己是在讲大道理。可是因为没有镜子在前面,所以她不知道自己的脸怎么样了。可是当你真的凶起来的时候,她觉得完蛋了,你快要不爱她了,她是为你好,她不希望你不爱她。她就会停止,态度就180度转变了。只要你露出快要不爱她的样子,她会吓死。

  第4名:魔羯座

  魔羯座是冰山美人,所以她的暴力是冷的暴力,或是瞧不起你的暴力。所以你的暴力是要不在乎,或是用比她更不在乎她的方式去以暴制暴,她瞧不起你你就更瞧不起她,而且你要做到让她真的有感觉。

  第5名:射手座

  射手座很容易愈来愈凶,你只有比她更凶她才会吓到,觉得你好有男子气概,不然她差点忘记了,或是以为你没有。射手座有一点很奇怪,她通常会嫁给有理想性的男人。所以她在骂你或是指责你的时候,通常是你失去理想了,失去男子气概了,失去让她崇拜的力量了。所以这时候你突然对她凶一下,她就会吓到,觉得你其实是男的其实她是女的。她怕被揍加上有点吓一跳,然后她就会乖乖的。

猜你喜欢

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版