沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

不浪漫却掏心的星座

  不浪漫却掏心的星座

  面对爱情,每个女生都希望自己的爱情轰轰烈烈,每天充满浪漫情怀。有的男生擅长甜言蜜语,时不时给恋人制造浪漫,让她惊喜万分,但是内心是不是真爱那就说不定了。有的男生虽然不懂浪漫,但是却能对你掏心掏肺。下面一起看看哪些星座男不懂浪漫,却能对你掏心掏肺。

  第一名:神秘高冷的天蝎座

  天蝎座的男生神秘高冷,他们对恋人绝对是无条件的付出,但是浪漫对他们来说却是有点难,别指望他们在特殊的节日给你惊喜。你要他精心制作的花,他却给你不喜欢吃的巧克力,你要他相互牵手一起去看桃花林,他却提议在宾馆开个房。不浪漫不代表不爱,天蝎男的爱可以比天高,比地阔,可以为了爱情不顾一切。

  第二名:像个木头的金牛座

  金牛座的男生憨厚老实,生性固执,就像个木头一样。所以浪漫对他们来说就像天生少根筋,对节日没什么概念的金牛男,一碰到特殊的节日,就要抓狂,因为他们不知道如何讨恋人欢心。而他们对爱情真的没话说,会全心全意的为恋人着想,早上你睡懒觉为你送上热腾腾的早餐,晚上接你下班,累了为你倒上洗脚水。这样全身心的呵护自己的恋人,估计找不出几个。

  第三名:爱上就刻骨铭心的摩羯座

  摩羯座的男生对爱情他们一直都是慢热型的,一旦他们喜欢上对方,就一定是撕心裂肺的爱。摩羯男不会把时间花在如何对恋人浪漫上面,相反他们会把大部分时间花在怎么样为恋人创造更美好的未来,让她们衣食无忧。所以虽然爱情虽然看起来他们显得笨拙,但是他们那种热烈的爱,总会让你感到温馨。

  爱情并不是时时刻刻需要靠浪漫维持的,当激情褪去以后,靠的更多的是平时的相处,相互珍惜,相互爱戴。如果一味的去追求浪漫的爱情,很容易因此而错过真正的好男人。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版