沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

会横刀夺爱的星座男

  NO1:天蝎座

  天蝎真的是有致命的吸引力,加上他们有点重色轻友,爱情永远比友情重要,保密功夫更是一流,常常在别人还不知道时,事情就已经发生了。他们不是故意,也不是全无良心,只是爱情对他们的诱惑力太大,其他的就再说啦……

  指挥棒:遇上天蝎这种重色轻友的人,你千万不要让他们和你的恋人接触太多,恋人的电话、呼机、手机号统统要保密起来。尽量减少天蝎对你恋人动心的机会。

  NO2:天秤座

  天秤真是人见人爱的星座,他们亲切随和的个性总是让人特别喜欢,而天秤都很有优雅美丽,光这几点就很有杀伤力了,更别说他们那不知不觉就谈起恋爱来的个性,虽然他们还算善良,但爱情来时可什么都挡不住哦!

  指挥棒:天秤不会很主动去勾搭你的恋人,不过你还是最好不要在恋人面前大谈天秤好友的各种优缺点,避免引起恋人对天秤的关注。

  NO3:双鱼座

  鱼儿是个容易动情的星座,因为容易受到感动,加上他们又不太会处理人际关系,所以暧昧的状况屡见不鲜!而且鱼儿在面对事情的时候总是很犹豫的,所以很难快速的下判断,常常事情总是愈拖愈糟糕,结果一发不可收拾。

  指挥棒:鱼儿虽然容易动情,但他们还知道友谊也是很重要的,所以才会在友情和爱情之间绯徊,只要你经常把你们的友情挂在嘴上,更甜言蜜语的哄他,鱼儿会被你的友情感动的。

  NO4:射手座

  射手才不管什么友情不友情,他们真是生冷不忌,无论好友怎么想,怎么难过,还有别人怎么议论,他们都一概不理,一旦看到自己喜欢的对象,都会主动追上去,但是,射手的毛病是很没耐心,受不了等待的煎熬,如果对方不能马上接受他的爱意或是迟疑顾忌,他们很快会消失的啦!

  指挥棒:对付射手好友的最好办法是消磨他们意志,因为射手最经不起时间的考验,一件事弄久了,他们就会自动放弃了,如果一旦发现他们有看上你恋人的苗头,就要立即提防不能让恋人再和他接触,稍等时日,危机就会自动消退。

  NO5:双子座

  好奇的双子宝宝有时真的令人苦恼。无论什么事情好事坏事对他都有巨大的吸引力,他们的好奇心也会驱使他们去尝试看看当第三者的滋味。不过,他们并不愿意伤好朋友的心,也有良心发现的时候,只是常常无法战胜好奇心的驱使。

  指挥棒:对付双子宝宝的重点是转移他们的注意力。如果他还未有恋人的话,就积极给他拉红线吧,让他一尝恋爱的滋味,只要对别人发生兴趣了,他就会无暇顾及别的事情了。你就可以安心谈自己的恋爱啦!

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版