沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

2017年衣橱里必备的单品,你还不知道?

  2017各种流行单品之前已经介绍了不少,像是校服裤、荷叶边、绑带等等,早已流行在各个人潮拥挤的街头啦,不知道你已经剁手了多少件呢,现在列下十件衣橱必备单品,快对照看看吧~

  1

  -条纹校服裤-

  如果说刚刚开始介绍“校服裤”的时候,很多菇凉还不能接受这么“土”的时髦,那么现在,其中应该有一半的姑娘都开始穿上了“校服裤”了,无论是运动裤、阔腿裤,还是烟管裤,越来越多的裤子们都加入了“竖条纹”大军,变得时髦又个性。

  不用再拘泥于“校服裤”一定要配运动衫和平底鞋,也不用拘泥于非黑即白的线条,大胆的彩色拼接和高跟鞋混搭,一个别样的时髦精就是你~

  2

  -几何耳环-

  还沉迷在素雅简单的耳钉中不能自拔吗,带多了也该换换花样啦。从去年开始,几何耳环就在耳饰界掀起了一阵金属风潮,各式各样的几何耳环层出不穷~即使一身素净都能轻易在人群中脱颖而出~

  不对称耳饰也开始莫名火热,只带一边耳环,或者将其中一边系在手上,又或是两边不同形状长度的耳环,一眼便足以吸引。

  3

  -彩色拼接包-

  去年流行的链条包,年初流行的宽带包,还有最近盛行的腰间包,相信你都入手了不少,然而有一款包包,你很可能只敢远观不敢佩戴,那就是彩色拼接包包。

  但其实,彩色拼接包包真没有我们想象中难驾驭,尤其以黑、棕等深色调为主色调的包包,加入彩色元素后会更加时髦抢眼。

  只要在色彩上遵循与搭配相一致的原则,就不会给人眼花缭乱的感觉。如果全身素净,彩色拼接包包则更能冲击这种寡淡单调感,给人眼前一亮的视感。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版