沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

直男都喜欢的荷叶边 唐嫣赵丽颖都穿上了

  导读:直男审美到底是不是个可怕的存在?说到直男审美,姑娘们一定会皱起眉头,说一句“什么鬼?”跟直男在审美上没交集?那是没遇到荷叶边,它就是男人也爱女人也爱,那就是这个夏天特火的荷叶边。不想再听男盆友说你觉得时髦的衣服不好看,穿上荷叶边,他一定移不开眼!

  直男审美到底是不是个可怕的存在?

  说到直男审美,姑娘们一定会皱起眉头,说一句“什么鬼?”

  ▲《人民的名义》侯局长眼里的“超模”

  直男审美跟我们就是有差距,我们觉得好看的,他们不会觉得好看;我们觉得不好看的,他们或许会觉得好看;还有我们如果穿了一件新衣服,问他:“亲爱的,好不好看?”他很有可能告诉你:“你不是有件一样的吗?”

  在他们眼中,只有长袖上衣,短袖上衣,无袖上衣,长裤短裤,长裙短裙连衣裙。

  没有我们的世界那么丰富,什么喇叭袖上衣,九分裤,百褶裙…

  但是!!!今年的流行趋势中绝对有一样能够缩小你与直男审美上的差距

  噔噔噔噔!!!!它就是…

  荷叶边

  2017春夏各大品牌秀场上都不约而同的出现了荷叶边元素,既复古又少女,真是夏天穿搭的好选择。

  Off-White2017春夏高级成衣

  Gucci 2017春夏高级成衣

  荷叶边现在就是各大时尚博主面前的小红人,独得潮人恩宠。

  就说这荷叶边都放在哪好看呢?请看下边分解。

  第一条领子——浪漫的领口

  荷叶领有浓浓的宫廷风,气质高雅还略带可爱,谁还不是小公举咋的。

  娜扎出席活动就穿了一件荷叶边领口的黑色廓形上衣,本来脸就小小的娜扎,这衬得她脸就巴掌大,腰部一条铆钉腰带勾勒了出玲珑身段。

  唐嫣身穿黑色透视连衣裙,性感。领口荷叶边设计,甜美。这身搭配性感中有甜美,甜美中透着性感,一定是是因为唐嫣会穿衣所以才人见人爱花见花开的。

  你以为荷叶边只能甜美,其实也能帅气。

  荷叶领上衣充满女人味+皮衣牛仔裤配厚底鞋帅气的不行,这一身可是娘man的结合啊。

  小香外套内搭一件荷叶领上衣,非常的优雅。同时荷叶领还让你的脖子不单调,什么项链围巾全省了。

  所以终于知道荷叶领为什么让唐嫣娜扎全都翻牌了,没想到好处这么多。

  想要荷叶领,看看下边的怎么样

  Marques’ Almeida褶饰纯棉府绸衬衫

  Balenciaga荷叶边乔其纱连衣裙

  第二条肩部——想在肩膀上开朵花

  又又又!唐嫣出席华鼎奖又选择一条在肩部有荷叶边的裙子,看来唐嫣对荷叶边是真爱!

  马甲线女神不炫腹了,改成秀精致的锁骨和纤细的肩,夏天不露更待何时?那就来一件露肩装吧,荷叶边来凑热闹,既性感又优雅。

  想在肩膀有朵花,看看下边怎么样

  Chloé褶裥上衣

  第三条胸前——嫌自己胸小的妹纸看过来

  这条裙子穿上又仙又少女呢,荷叶边也在视觉上让赵丽颖看起来不扁平。

  Solace London Frances Dress Cream

  Self Portrait条纹褶皱衬衣

  第四条袖子——夸张大袖子才最好看

  小花老师这件衬衫有荷叶袖子,有浓浓的宫廷风,自然就有复古风。

  不知道是不恋爱中的女人才这样,杨紫这上衣也太浪漫了吧。荷叶边,一字肩,还有水袖。这么长的袖子虽然日常生活中很不方便,但是它很好的修饰了手臂线条,走起路来非常飘逸,婀娜多姿有没有?

  想要藏起蝴蝶袖,看看下边怎么样

  Facetasm大廓型纯棉府绸衬衫

  Caroline Constas Appolonia连衣裙

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版