沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

少女人设 穿VANS小白鞋的杨幂、李小璐最懂

  说到杨幂,大家大概不会忘了杨幂当年生完孩子的那堆“少女”通稿吧?简直每隔几天就会看到“少女”杨幂出现在新闻上。杨幂跟李小璐一样,“少女”的人设简直被玩的出神入化,所以谁说当妈妈就要丧失少女感的呢!

  大家一定注意到了,杨幂平时不是典礼或者活动基本都是球鞋,被大幂幂带火的球鞋不要太多,今天我们要说这双,一定是夏天你穿腻了各种爆款火热小球鞋之后的好选择!

  【爆款秀】

  Vans Style36经典复刻回潮中性款板鞋休闲鞋

  官方价格:595

  Vans是1996年诞生于美国南加州的原创极限运动潮牌。以滑板运动为根,从生活方式、艺术、艺术、音乐和街头时尚文化等注入Vans美学,形成别具个性的青年文化标志,成为年轻极限运动爱好者和潮流人士认同欢迎的世界性品牌。

  细节图

  而且Vans真的是百搭吖,款式多而好看,这就是受广大人们喜爱的一点

  这双Vans Style36经典复刻款还有蓝色可以选择~和男票一起穿,不要太酷!

  夏天露出脚踝真是少女感慢慢啊!由于明星和潮人们的热爱,这双Vans的限量款Style 36一度被炒到1500,还断货!

  不管是蓝色还是红色,搭配袜子和牛仔裤又潮又随性~

  今年大火的网袜搭配的也毫无违和感~

  【时髦咖LOOK】

  前不久晒出的围巾图,幂姐当真没有一点偶像包袱啊~

  在纽约参加Met Gala的杨幂用白袜子搭配这双VANS ,和包包的红色颜色呼应,青春靓丽~

  李小璐参加活动穿了蓝色同款,刚好和小璐璐妈妈的蓝色围巾呼应,三代同台相当有爱~

  宋茜最近穿了一套来自Cedric Charlier的灰色西装,Gucci腰包当腰带用,勾勒出要腰线,脚踩一双Vans的限量款Style 36小白鞋,时髦得不要不要的。

  这双鞋欧阳娜娜也有,用来搭配sloganT恤配牛仔裤,简简单单。

  运动员Leila Hurst很喜欢穿Vans的鞋子,一条连衣裙配上简单大方的白色Vans鞋,好看又不失单调。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版