沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

场外高喊范冰冰李宇春 今年戛纳开幕红毯热闹似中国年

  导语:第70届戛纳电影节开幕红毯结束,在今年的红毯中中国明星有范冰冰、李宇春、杨子姗、王珞丹,星光熠熠的光环下我们回顾一下今年的戛纳红毯秀。

  就听场外高喊范冰冰李宇春今年的戛纳热闹酷似中国年

  范冰冰

  范冰冰

  范冰冰作为今年的主竞赛单元评审,当天她身穿Elie Saab高级定制礼服亮相,水蓝色的礼服裙与蔚蓝的海岸遥相呼应。

  范冰冰

  范冰冰

  在红毯主持人高喊出范冰冰名字的时候,作为驻足于场外的中国人感到无比骄傲。

  范冰冰

  范冰冰唇膏

  当天范爷的妆容也很精致,她选择了巴黎欧莱雅纷泽丰润雾感唇膏227色号。

  范冰冰

  范爷红毯造型

  本届戛纳电影节范爷的经典造型回顾

  范冰冰身穿ralph&russo-2017春夏高订礼服

  除了红毯造型之外,早前范爷身穿Ralph&Russo定制礼服出席第70届戛纳电影节评审团新闻发布会,露肩的款式搭配短发造型,一双精致的高跟鞋职业范十足。

  范冰冰身穿CHLOE-白色镂空灯笼袖高领连身裙

  开幕前一天评审团成员之一的范冰冰,身着Chloe一席清爽白裙亮相评委晚宴,优雅大方,知性动人。

  李宇春第五次亮相戛纳电影节红毯

  李宇春

  除了范冰冰当天还有时尚偶像李宇春,她身穿Maison Margiela 2017春夏高级定制解构主义套装亮相戛纳电影节红毯,这是李宇春第五次亮相戛纳。

  李宇春

  李宇春

  李宇春唇膏

  妆容方面,当天她选择了巴黎欧莱雅纷泽滋润唇膏M406李宇春戛纳纪念版。

  杨子姗带着作品走红毯

  杨子姗

  杨子姗

  杨子姗

  杨子姗身着Christian Dior2017春夏高级定制礼服登上第70届戛纳国际电影节开幕红毯,黑色天鹅绒拼接白色塔夫绸典雅大方,星座图案刺绣美丽有趣,同时杨子姗也带着竞赛作品参与本届戛纳电影节。

  王珞丹

  王珞丹

  王珞丹

  王珞丹

  王珞丹身穿Dior 2017春夏高级订制系列礼服裙亮相第七十届戛纳电影节开幕红毯。蓝色天鹅绒礼服裙典雅大方,裙摆轻盈摆动,展现出王珞丹优雅的迷人气质。

  杨紫琼

  杨紫琼

  杨紫琼身穿夏姿陈SHIATZYCHEN印花礼服亮相戛纳电影节红毯。

  精彩红毯还没完继续!!

  杰西卡-查斯坦

  评委之一的劳模姐西卡-查斯坦身穿Alexander-McQueen 2017早秋系列礼服亮相。

  乌玛-瑟曼

  乌玛-瑟曼身穿Atelier Versace高级定制高开衩一字领礼服优雅婀娜亮相。

  朱丽安-摩尔

  奥斯卡影后朱莉安-摩尔身穿Givenchy高级定制红色蕾丝精致鱼尾长裙,亮相戛纳电影节红毯。

  莉莉-罗斯-德普

  星二代莉莉-罗斯-德普身穿CHANEL 2018早春系列礼服亮相戛纳电影节红毯。

  艾丽-范宁

  艾丽-范宁身穿Vivienne Westwood花朵礼服亮相戛纳电影节红毯。

  贝拉-哈迪德

  超模贝拉-哈迪德身穿Alexandre Vauthier裹胸绸缎礼服,婀娜亮相戛纳电影节红毯。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:郭文文]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版