沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

范冰冰不光事业爱情双得意还瘦了好多 怎么会

  导语:最近关于冰冰姐的话题真是不少。戛纳电影节、评委、红毯、短发造型等等。不仅如此,事业爱情双得意的冰冰还成功瘦出了曲线美!这就厉害了……

  早在很久之前,范冰冰还是一个微胖界的吃货小姐。

  到新地方吃一下

  工作间隙吃一下

  平时去哪儿也都带着零食

  之前走戛纳红毯的时候,能看到粗手臂和不紧实的肌肉。

  曾经的曾经,连屏保都是这样的……

  不过,最近冰冰的身材不仅摆脱了微胖,连暴露胖瘦的短发都能轻松驾驭了……

  怎么会?……

  已经变瘦不少的时期,没有小肚子,也没有看到粗手臂的影子了。

  坐着看觉得腿也很细

  随便走在路上拍一拍,露出胳膊和腿,也一点都不显胖!

  据说,有记者采访冰冰姐,问她的瘦身经验。她说因为李晨爱去健身房,自己想多些时间在一起,索性就也试着去健身房,一起练。晚饭也节制了一下。身材自然就变好了。看到效果之后,反而就更加有动力。良性循环,瘦也是顺其自然喽~

  这么一说,看来有个好身材又懂健身的男盆友真的是在变瘦的道路上有了“近水楼台先得月”的优势啊!加上天天看着男盆友的好肉体,相互影响,相互鼓励,万一男盆友再像李晨一样爱教你,自然就有了更多的动力啊!

  不过,光靠男友也是不行的。其实范冰冰平时自己也有在努力减肥的呀!

  晒个证据:

  看到了吧……想变瘦,什么都不做光靠想可是不行的!你知道该怎么做了~

[责任编辑:郭文文]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版