沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

眉毛画的不走心 就别怪它拉低颜值搞事情

  导读:不知道大家听没听过,所谓“眉毛乃妆容的神之助手”,什么意思呢?就是眉毛可以让你的妆容立即提神,这也就是为什么有的人,其他妆容可以不化,眉毛一定会化的原因!(来源:时尚芭莎)

  眉型化好很重要,不适合自己的,就吃藕了!

  最近突然很流行一种现象,就是:“跟着最火眉型化一定错不了”的心态,但是芭姐想说:NO!根本不是这么回事儿!你们完全忽略了自己的脸型,So现在必须要郑重的说说脸型与眉型的关系了

  这个“落尾眉”其实来自于Dior秀场,众多仙女们都化着落尾眉亮相,但是圆脸的妹子驾驭的最好,“落尾眉”偏粗的形状在脸上十分抢眼,偏长的长度与眼尾同方向,这样有效缩短了颧骨的宽度,进而让她们的脸从视觉上缩小一圈!

  要说所有脸型中,靠柳叶眉修饰最多的大概就是鹅蛋脸了吧!相比其他有眉峰的眉型,柳叶眉比较平滑和流畅,加之它的长度几近眼尾,无形中加深了脸部上方的立体感。

  这个“弓形眉”非常讨巧,为什么芭姐会这么说呢,因为它的形状像弓箭,长度又很够,无形中在眼眸上方就形成了一个“圆弧”,而且眉尾与鼻尖的连线也形成了一个钝角三角形,构成一个“婴儿脸型”的样子,你说显小不显小。

  为什么会提倡长脸的妹子们化粗眉呢?因为细细的眉毛在脸上表现的“不明显”,长脸妹子们的脸型并没有得到修饰。而粗眉就会在额头和脸的位置上,进行“比例分割”,如此,再从视觉上看就会有一种脸变小了的视觉差。

  5个化眉陷阱你们一定要避及啊!

  芭姐想告诉你们,如果眉毛的颜色>头发颜色,就会在视觉上显得你脸部“很重”。头发虽然在脑后,但是相比之下也会略显“轻薄”。而且二者颜色不统一,在美观性上也会大打折扣。

  很多人都不明白修眉的意义何在?在于让你的眉型和脸型搭配的更加精致。很多人的眉毛不会乖乖的长一条即可,而是会向外“发散”,这样打造出来的妆容就不会显利落。

  眉尾要适当拉长是没错啦!但是不要“玩兴大发”拉太长好不好?!正确的比例是:眉尾、眼尾、唇角一条线。此时眉毛如果抛开这个比例,拉太长的话,就会把整个脸部的视觉趋势“往下拉”,整个人看起来没有精神。

  一不小心就化成“蜡笔小新”的妹子们也是有点可爱哈!芭姐在这里提醒你们:化的时候悠着点!如果眉毛过于宽的话会显得整体妆容“很重”,一点都不清爽哟。

  何为“效果不均匀”?意思就是,眉上出现了斑驳“结块”的情况,不是一水儿下来非常顺滑的质感。这样的妆效一般会出自眉笔,由于眉笔的质地过于松软,所以就要求手法要非常轻柔。

  眉型想画好,眉部产品很重要

  眉笔掌握上是最容易的,而且有的眉笔的设计也是扁扁的,宽度也正好与眉宽重合,所以一笔即可!

  眉粉呈现出的妆效就会比眉笔更加精致,对于眉毛本身的缝隙也会填补的非常细腻,但是它上妆是需要眉刷的,所以非常适合上妆手法很稳的仙女们。

  很多人在化眉的时候,其实是不用眉膏的。眉膏的作用就是最后给你的眉毛进行一个着色的功能。让它与你的发型更加的接近和融合,进而显现出自然的效果。

  PS:眉膏颜色的选择要比你的发色略浅一点,这样在视觉上才会让你的整体look更佳和谐。

[责任编辑:郭文文]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版