沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  尚品生活

三种价位入门级表款推荐

  导语:有人买手表,是因为自己喜欢手表,所以精挑细选,毕竟价格不便宜,总想买到心头好,有人买手表,是因为工作需要,不一定要很昂贵,关键要走的好,但是大多数人,买手表是觉得手表有品位,不一定自己真的要很懂表,只要这只表牌子好,设计好,就可以。今天,我们来看看值得一买的大牌入门款。(来源:腕表之家作者:王涛)

  帝舵风尚系列12700-65070腕表

  国内公价:RMB 16000

  腕表直径:41毫米

  表壳厚度:——

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:精钢

  防水深度:100米

  腕表点评:2013年,帝舵推出了一个典雅的、现代的休闲正装表——Style系列,中文名为风尚系列,这个系列的诞生,有理由相信是为了替代帝舵老款的王子和公主等入门级型号,因为这些款式在设计上已经不再能迎合年轻人的审美。自此,风尚系列成为了帝舵最入门的表款,这枚是风尚系列最简易的自动机械腕表,售价1.6万,如果加上一些经销商的优惠,能够在1.5万以内买到。所以个人认为,花这样一个价格,买一只帝舵手表,不仅划算,而且牌子很体面。

  万国柏涛菲诺系列IW356501腕表

  国内公价:RMB 33500

  腕表直径:40毫米

  表壳厚度:9.5毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:精钢

  防水深度:30米

  腕表点评:万国柏涛菲诺系列手表,同样是万国的入门级系列,从最基础的自动上链腕表到计时款,品类多样。这枚柏涛菲诺系列腕表是最受欢迎的万国入门级手表之一,和飞行员马克家族同列万国最值得购买的基础表款产品。腕表国内公价3.35万,设计经典大气,品牌名声响,认可的人多,所以一直以来这枚手表都很受欢迎。

  积家大师系列1548420腕表

  国内公价:RMB 48600

  腕表直径:39毫米

  表壳厚度:8.5毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:精钢

  防水深度:50米

  腕表点评:积家在圈子里名气很大,因为积家产品非常丰富,从低到高都有,自身又有做机芯起家的历史,所以积家的手表,认可的表友非常多。积家大师系列是我认为初级积家腕表可入的产品,虽然设计上没有Reverso这样知名和有个性,但胜在价格不高。这枚手表使用大三针,刻度是立体的,整体尺寸39毫米,适合多数亚洲男性的手腕,搭配积家自产的经典纤薄自动机芯899/1机芯。大家基本可以认为,在这个公价水平,这是少数能买到的顶级大表厂手表。

  总结:这几款表都是目前各自级别中非常受欢迎的表款,它们都有一个特点:都是各自品牌的入门级表款,所以花费不高,就可以买到响当当的品牌。也更重要的是,因为功能简单,所以故障率较低,后期维护成本较低,同时设计简约,基本都是选用系列DNA的设计元素,所以过去多年也不会过时。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版