沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  时尚视觉

张天爱夏日大片 首披嫁衣露“微笑”锁骨

  近日,人气女演员张天爱一组最新夏日写真大片曝光。与以往的英气率性大相径庭,大片中张天爱首次挑战嫁衣,身着简洁清爽白蕾丝长裙,露出“微笑”锁骨、充满浪漫的姿态感。不同的发型和妆容选择,轻易组合出多层次造型。披肩长卷发,轻熟女精致优雅风情充分显示出来;凌乱的碎发,让整体变得甜美活泼,秒变青春元气的明眸少女。

  与此同时,深受父母相濡以沫爱情影响的张天爱娓娓吐露心声“只希望自己能嫁给爱情”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版