沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

啥星男因父母甩了你

  (原文:啥星座男会因父母甩了你)

  哪些星座的男生会因为父母反对,而放弃另一半?

  第一名:魔羯座

  尊重长辈型,父母从小教育他不能随便做决定,他相当尊重长辈的意见,也很清楚家庭是需要经营的,父母反对,就代表地基不稳,若在上面再盖房子就没意思了,很多苦都放在心里。

  第二名:处女座

  处女座的他很容易受环境影响,当父母反对这段情的时候,他会开始向亲友做问卷调查,因而渐渐看不见那女孩子的本质了!

  第三名:巨蟹座

  他的理想,是以后要和父母住在一起,而且最好是个大家庭,若是父母反对,他就会产生阴影,对未来就很悲观了。

  第四名:天秤座

  他会在协调之间做选择,但如果他知道自己处理不来,也不会主动和对方分手,但他对这段感情的态度就不会这么积极了。

  第五名:狮子座

  他觉得若父母反对的话,女生会因此得不到幸福,他想对父母负责,也想为女生负责,与其双方达不到共识,他宁愿牺牲掉自己的幸福。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版