沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

分手后无法挽回星座

  (原文:分手后无法挽回的星座)

  射手座

  射手如果想要离开,那么说明他已经在心里放弃了第一份爱。所以,不管怎样纠缠,也很难挽回他。而且,他们是那种决定放手,就不回头的星座。

  金牛座

  金牛座是一个比较现实的星座,对于感情,爱的时候很认真,但是如果决定分开了,肯定是因为自己不想回头了。他们考虑事情很现实,通常都是考虑周到了才肯离开,当然,面对这样的金牛,怎样挽回都很难。

  天蝎座

  天蝎座虽然比较冷酷,但是对待感情却是很专一,疑心多也是一个缺点,不过天蝎是一个确定爱了就爱到底的人。同样的,如果因为什么原因他离开了,那么也会是要走就走到底的人。因此,想要挽回天蝎,除非你能让他重新爱上你。

  水瓶座

  对于水瓶座来说,看清事物的本质是比较重要的,尤其是在感情上面,他们不想让自己太过迷失,所以,决定离开后,就已经意味着不可能再回头。

  处女座

  一般处处们在想到离开时,都是分析完所有的利弊才会做决定的,尽管有些时候也会仓促一些,但是,他们的思想不会仓促。所以,处处们在离开后,想要挽回的话,真的很难。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版