沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

自我感觉良好的星座

  自我感觉良好的星座

  牡羊座

  牡羊男的自我感觉良好只会持续一段时间,他们在热情昂扬的当下是听不进女友的话的,很任性地想做什麽就做什麽,这样的牡羊男有时会让女友觉得很头痛,因为怎麽拉都拉不住,不过兴头过了之后,很多牡羊男回归冷静,就会听进女友的话囉!

  金牛座

  其实说金牛男是“自我感觉良好”是不太公平的,他们只是“固执”,当然有些金牛男是真的觉得他们的坚持是最棒的,但也有的金牛男是明知道他们的做法和选择不见得是最好的,可是就是有一股坚持到底的傻劲,这种无畏的坚持也让他们听不进女友的劝。

  双子座

  双子男是喜欢瞎哈拉,顶多是嘴巴坏了点,他们的脑筋总是转得很快,所以往往不见得会坚持自己的看法,加上双子男觉得凡事都有变化才好玩,很多双子男都不会坚持己见,而是以“善变”著称,不要以为双子男友跟你辩就是在坚持些什麽,他们其实一边在思考中!

  巨蟹座

  巨蟹男算是耳根子很软的男生,他们其实有点怕女友会生气,这样会让巨蟹男很心疼,而且很多巨蟹男其实也是走善变路线,他们的想法会随著他们的心情起伏而改变调整,还有,很多巨蟹男很难拒绝女友的眼泪,含著眼泪劝说是很有效的。

  狮子座

  狮子男大概是自我感觉良好界的冠军,很多狮子男都有大男人主义,会觉得自己讲的话就一定是对的、女友一定要乖乖听话,他们有时候会用一种上对下的口气,简言之就是“命令”女友,而且女友的劝说如果不是他们想听的,还会摆臭脸不听。

  处女座

  处女男也是属于耳根子比较软的星座,他们虽然会碎唸、可是一边是有把女友的话给听进去的,只要是在一般状态底下,处女男是很有机会能够改变他们原本的想法,当然如果是枕边细语的话,很多处女男就会连自己的原则都会消失不见。

  天秤座

  不少天秤男是属于耳根子很软的路线,他们看起来是很理性的,不过内心就真的像个天秤,只要女友提出有力的建议,他们内心就会七上八下晃一晃,再调整出一个比较平衡的结果,所以要影响天秤男友要跟他们说理、要学著慢慢蚕食慢慢磨。

  天蝎座

  天蝎男是很固执的,他们很会摆出冷酷的一面、而且内在也是挺自我感觉良好,天蝎男是属于贯彻自己意志的类型,对女友的意见只会“参考”,有时候听不到一半就会回答“这我早就考虑过”,冷酷的态度虽然满帅的,但也容易让女友很挫折。

  射手座

  射手男满容易“自我感觉良好”,因为很多射手男都自认为自己的眼界很高,看的事情很多很广、有时候对于太过细小的小建议都会当成没听到,如果女友提醒的都是小事,射手男只会觉得女人家都不懂得做大事要有做大事的气魄,容易随便敷衍过去。

  魔羯座

  这是典型古板传统又大男人主义的星座男,魔羯男有很强硬的内心、态度也很硬,往往女友的话如果不是他们想听的,魔羯男就会当成没有听到,有些来自比较传统家庭的魔羯男,还会直说:“女人安静闪边去、不要多嘴”。

  水瓶座

  水瓶男是外软内硬,他们不见得会到“自我感觉良好”,可是能接受规劝的范围也有限,很多水瓶男表面上是什麽都听进去,不过做事情还是照做他们的,虽然看起来像是把女友的话当耳边风,不过仔细看他们的行为做事,其实是有把女友的话听进去调整的。

  双鱼座

  双鱼男是耳根很软的男生,特别是女友如果发动撒娇攻势或是不断苦苦哀求,很多双鱼男就会心志动摇,如果是热恋期的时候,很多女生只要脸一变、一点点小生气就足以让双鱼男放下原则,基本上遇到爱情当中的另一半,很多双鱼男是没有原则可言的。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版