沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  时尚视觉

黄子韬时尚大片曝光 皮衣白T硬朗帅气

  近日,黄子韬为杂志拍摄一组封面大片。黄子韬以极简的白色T恤搭配蓝色牛仔裤清爽出镜,微微上翘的嘴角和凌乱的头发带着一丝惬意。

  此外,还有军绿色立领衬衫、潇洒不羁的皮风衣外套以及复古华丽的宫廷西装都被黄子韬完美驾驭且别有一番气质。而以旅行包和手榴弹等军旅元素作为特别“饰品”,又为黄子韬增添了几分硬朗的男人味。据悉,黄子韬2017PROMISE巡回演唱会首轮第三站即将于5月20日在台湾新北市工商展览中心热力开唱,敬请期待。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版