沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  时尚视觉

奶爸秦昊曝生日写真 改头换面迎接丰收年

  5月19日是秦昊的生日,宣传方放出一组暖日阳光照祝他生日快乐。在这众说纷纭的几年中,秦昊从一个标准的文艺片演员彻底走向了“三无演员”的不归路,放下7次国际影展提名的无冕之王,他开始彻底贯彻造型无底线、真爱无性别、演技无套路的超屌路线。习惯了叫他QIN HAO的影迷们,要在今年走马灯一般的看到秦昊的不一样——上综艺被黑而只是拍拍灰的奶爸,带着超级网剧作品《无证之罪》也一样亮相戛纳的严良,合作大导演中当然还有那个让文艺青年爱到不可自拔的娄烨,不过新作也有了扑面而来的商业气息,更不用说年底上映的《妖猫传》中,在陈凯歌导演费尽6年心思打造的这座唐城中,我们都在期待陈云樵和春琴这对少年夫妻。

  看QIN HAO变成秦昊,换上一身新装,带着阿里山留守的米粒和一部部耳目一新的作品,等待观众的肯定。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版