沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  时尚视觉

林允曝糖果系写真 紧抱玩偶超治愈

  林允新近曝光一组治愈系少女童话写真,照片中身着糖果色淡黄粉拼接亮纱卫衣,清透童真,内搭粉色连衣吊带褶皱纱裙,长发慵懒披散,不时抱紧兔耳玩偶甜蜜一笑,或头埋抱枕安然惬意偷瞄镜头,似睡前童话故事梦幻而治愈。

  此次写真一改以往硬照风格,抛开了角色感以及硬照的大气妆容,风格纯真治愈更贴近生活中的林允,正如以往她微博表达的真实自我一样,贪吃便要努力健身跑步、拍戏辛苦却频频分享剧组趣事、节日来临之际会惬意诉说自己的假日计划,不忘贴心祝福。抛开艺人所带的角色标签,现实中的林允更贴近邻家女孩的形象,真实又可爱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版