沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

条纹阔腿裤这么穿最显高!

  条纹阔腿裤搭配

  近两年条纹单品可谓是火得一塌糊涂,除了最基础款的条纹衫之外,还有一样单品也成为了时髦精街拍最抢手的爱宠,它就是条纹阔腿裤,宽松的阔腿裤+条纹两大法宝,显瘦的效果可见一斑,也保证了它极大的舒适性,无论是配什么出街,它都能给整体造型注入一丝随性的美感。

  一、条纹阔腿裤+衬衫搭配Look

  首先推荐的搭配是衬衫+条纹阔腿裤,衬衫的选择性很多,可以选择同类型的条纹衬衫、也可以选择印花衬衫,搭配上一条条纹阔腿裤,可以打破衬衫严肃的OL感,也能带来一些潇洒与复古的美。

  奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)就选择了同元素的搭配,条纹衬衫+条纹阔腿裤,也不会觉得很累赘,反而也有一丝清爽在里面。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
猜你喜欢

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版