沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

31岁吴敏霞结婚 羡慕跳水公主“泡出”的好肌肤

  导语:跳水冠军、游泳冠军这些常年在水里“泡着”的运动健儿们,好肌肤真的是“泡”出来的?无法长时间泡在水里的小仙女们,该如何实现为肌肤保湿呢?(来源:海报时尚网)

  31岁吴敏霞结婚羡慕跳水公主“泡出”的好肌肤

  5月17日,吴敏霞和恋爱8年的男友张效诚领证结婚,两人在微博晒出结婚证,十分甜蜜。张效诚告白吴敏霞:“五月,我们缘定今生;十月,你将是我最美的新娘。”透露两人将会在10月份举办婚礼。

  吴敏霞结婚证

  吴敏霞和老公秀恩爱

  吴敏霞和老公

  果然奥运冠军发起糖来都不是一般的甜蜜啊!尤其是这对恋爱长跑的情侣,可以说是泳坛里备受瞩目的一对~

  吴敏霞和老公求婚照

  跳水女皇吴敏霞退役后,其婚事一直都备受媒体关注。吴敏霞曾在节目中说过,不求婚就不嫁。没想到,5月12号当天,男友张效诚亲自布置了一场求婚惊喜,并邀请了双方父母见证。

  吴敏霞和老公恩爱

  吴敏霞和老公求婚

  据现场介绍,他在桥上以花瓣写下无穷符号“∞”代表两个人相爱8年的无限爱意,还准备了钻戒求婚!这场用心诚意的求婚安排,让吴敏霞当场感动落泪答应。

  剧情感动,但是海豹君最关注的还是吴敏霞这不上妆却仍然无暇清透的好肌肤!

  吴敏霞和老公自拍

  这么想来好像泳坛女冠军们的肌肤状态都特别好~而且吴敏霞这可是姐弟恋哦!看看好肌肤多么的重要吧!

  如何让肌肤实现时刻“泡在水里”

  这时候问题就来了,是不是让肌肤时刻泡在水里才能有跳水冠军的肌肤?

  我们没有这个条件怎么办?那就快跟小编看看,如何让肌肤实现时刻“泡在水里”的水润清透好效果吧!

  吴敏霞

  随时使用保湿化妆水

  产品含有易浸透皮肤内部的成分,有些还可在一天中的任何时间使用,给深层肌肤提供保湿润泽。

  吴敏霞和郭晶晶

  纸面膜加保湿精华素

  下午一点到三点,肌肤特别容易因干燥疲劳而显得毫无生气。放下工作,将保湿精华液倒在纸面膜上,轻敷15分钟取下。

  另外想要肌肤保湿水润的效果,让肌肤清透亮白也有效果哦!除了简单自制面膜,美白精华液也是要时刻加持~

  自制保湿喷雾

  两茶匙生菊花兑一杯开水,泡浓冷却后过滤,再加一杯放有一茶匙食盐的冷开水,搅匀灌入有喷头的容器,随时补充水分。

  避免过多香料或添加酒精的产品

  敏感肌肤很容易受内、外界环境改变而出现敏感现象。干燥的秋天,水分的流失让皮肤的屏障功能随之下降,敏感的肌肤会感到紧绷、发痒,在使用高水分产品的时候,甚至出现刺痛的感觉。注意避免那些芳香味过重的产品,因为含酒精和果酸成分的产品对皮肤刺激大,对敏感性肌肤无疑雪上加霜。

  吴敏霞写真

  选择具有重建角质屏障功能的成分

  角质层不仅起到保护肌肤免受外界刺激侵害的功能,它还密切关系到我们的外貌看上去是否年轻。只有保证角质层水分充足,才能让外貌显得年轻。保持角质层的透明白皙,不仅需要注意防晒,更要对角质层做好保湿补水工作。

  其他补水Tips:

  1、不要忽略眼部和唇部肌肤,睡前涂抹具有保湿功效的眼霜和唇霜,以免脆弱的眼唇部肌肤因干燥而产生细纹。

  2、别因担心身体缺水而在睡前喝大量水,否则次日早晨你将看到浮肿的脸和双眼。

  3、不要以为空气加湿器只有冬天才用,为了保持夜晚卧室空气中的湿度,避免肌肤过度干燥,还是要在床头摆放一台小型的加湿器,并根据室内湿度调节到适合的数值。

  4、尽量不用空调,让肌肤自由呼吸,带上保湿喷雾和饮用水,随时随地补水,过一段时间就走动走动,给肌肤做做按摩。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版