沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

山下智久约会十元妹子?想收获男神先学甜美斩男装

  导语:今天要说的这个新闻可能会让一大波妹子蹲在墙角哭一会儿,据日媒爆料,他们已经连续多日拍到山下智久出入石原里美家中,俩人疑似半同居,而据知情人士指出,俩人自拍完《朝5晚9》后就在一起了,差不多已经交往了1年多!

  山下智久约会石原里美(图片来自新浪娱乐)

  一个不留神,男神又被承包出去一个,再看看十元妹子,虽然身高不到1米6,但大大的笑脸和甜美范儿的穿搭简直穿啥啥断货,看来不仅是各位吃瓜群众,男神也喜欢甜美这一卦的女孩。

  《朝九晚五》

  所以姑娘们,还不赶紧擦干眼泪,先来学学十元妹子的甜美斩男装,没准收获下一个男神的就是你呢!

  没错

  作为当下霓虹国的带货女王,我们先来看看最近石原里美带起了哪些时尚潮流!

  和姐学穿搭

  潮流1:百搭的丝巾

  自《校对女孩》开播以来,丝巾算是又大火了一把,十元妹子在剧中几乎每套look都有用丝巾来搭配。有的成熟优雅,有的俏皮可爱,有的甜美又复古…总之,如今夏天来了,不想往身上放太多单品,不如拿丝巾来点缀。

  比如,去面试时可以戴:

  面试也可以戴丝巾

  石原里美示范围在脖子前的丝巾系法

  搭配牛仔造型,系在脖子上,玩起小复古也很好看。

  石原里美示范复古丝巾系法

  这种系法在1950年代很是盛行,奥黛丽赫本在《罗马假日》里系丝巾的片段至今都是一个经典。

  赫本在《罗马假日》里的造型

  或是绑个蝴蝶结系在胸前,成熟优雅,还带点小复古。

  石原里美的丝巾造型

  系在胸前的丝巾

  而最好看的丝巾用法莫过于把丝巾当发带绑在头上,时髦又优雅,非常值得借鉴,夏天天气热还可以用丝巾把头发盘起来。

  俏皮的法式优雅

  系在头上的丝巾系法

  系在头上的丝巾系法

  用丝巾打造盘发造型

  单品推荐:

  Marc Jacobs

  Balenciaga

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版