沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

今夏必入绑带鞋,耍酷扮美一双搞定!

  春夏必败的百搭单品,绑带鞋算是用途和颜值均在线的宝物了。时尚界对鞋子的关注度慢慢地不仅仅只局限在是否好看,而是更多地注重舒适程度。于是造型别致又舒服好看的绑带鞋进入我们的视线,无论是搭配工作装,还是日常的休闲装,绑带凉鞋都会让你看起来充满魅力。

  服装鞋配最能打动人的就是细节,因为它本身就是一件艺术品。无论是肩部,袖子,领口等部分的绝妙设计,还是毛边、荷叶边、网纱、蝴蝶结等元素的灵巧运用,都凝注着设计师的设计灵感和理念。绑带元素有着性感的象征,有着一种复古的情怀,同时能够根据绑带宽松程度来调节自身舒适度的功能,使得绑带单品和个人穿着更为贴合。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版