沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

十秒对视就谈情星座

  十秒对视就谈情星座

  可能你见过很多人总是可以很快地就谈起了恋爱,好像一切都是那么的自然而然地发生,也许对于那些人而言,恋爱应该是一件很简单的事情吧。并不是因为她们谈恋爱很厉害,而是怎么去看待爱情这件事。

  在我们的星盘上,如果火象特质和水象特质重就容易受情感导向的影响,土象人就不太会,她们更加考虑现实因素。

  特别是当土星或者有固定星座落入第五宫(恋爱宫)或者第七宫(伴侣宫),会给恋爱两性关系造成一定的阻碍,因为土星象征限制与责任以及困难,而固定星座倾向于一个稳定的状态,不会轻易改变。

  若是火星,海王或者变动星座落入上述两个宫位,则代表这种配置的人更容易受到性吸引或者直觉的指引,和别人产生情愫,进而迅速掉入了甜蜜的爱河之中。

  那么你们是不是很好奇到底哪几个星座能迅速进入一段恋爱关系呢?答案就在下面啦!

  作为一个直观不扭捏和行动力爆炸的大白羊,一旦瞄准好对象一出手就是让人目瞪口呆,以迅雷不及掩耳之势和有感觉的男孩纸打得火热,身边的朋友往往还没反应过来就确定恋爱关系。因为她们的“直觉”很准,因为由火星守护,更多也就体现在行动上,所以她们不会把感情浪费在无所谓的事情上,想到就去做——这是她们的一派作风

  要说以爱情至上,温柔而善解人意的她们又内心脆弱很需要爱情来滋润,却也有时因此而受到伤害。常常一个不小心乱放电,虽然不是有心那样做,还是吸引到不少追求者。一开始并不能很好判断是什么样的感觉,说不上来也就阴差阳错和别人在一起了。海王星的守护决定了更关心潜意识里的感觉,如果此时有个嘘寒问暖的人出现,即便有些犹豫,但还是会慢慢互相吸引。

  要双子一个人独处,是很孤单的,可能看起来像是两个人(嗯,你们一定懂我在说什么~)所以寻找另一半会让她们觉得很有乐趣的一件事,对于爱情,她们是一个很enjoy的态度,既是一场华丽的冒险,又是一个美妙的交流体验。她们并不care谈了多少恋爱次数,最后结局哪怕是失恋,她们也能很快抽身出来然后重新振作,又去寻找下一段恋情。

  掌管恋爱宫的狮子座,又是固定星座的她们,看着别人成双成对的时候,想到不恋爱的自己就挺难受的。but她们追求爱情很坚定于自己一套的自我要求,同时非常忠诚于爱情,专情到有些固执。正因为如此,她们常常很容易坠入爱河并乐在其中,“好面子大王”的狮子时不时秀恩爱博羡慕,不过一旦分手,要么故作坚强,自己躲起来难过,要么在下一段关系寻求依赖为自己疗伤。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版