沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

会说话哄开心的星座

  会说话哄开心的星座

  找一个相爱的、亲爱的、最爱的人,陪你,照顾你,宠你,是多么难的一件事,一个人走会走的很快,两个人走,会走的很远。希望天底下的每个女孩子都能遇见你的那个天天宠着你,惯着你,幸福到老的Mr.Right。看看跟哪个星座谈恋爱最甜蜜。

  白羊

  白羊男一般都会把自己喜欢的女孩宠坏,对自己的心上人会很好,坦率真诚。遇到喜欢的人,白羊讨好你的那股热情,挡都挡不住。跟白羊在一起,只要你有本事让他保持爱意,他就会无条件迎合你,虽然他有时候爱赌气,但本身乐观的白羊对女友同样是很包容的,白羊对喜欢的人从来都不吝啬给她欢声笑语,毕竟快乐是白羊最想要的东西。

  处女

  找处女男做男朋友,绝对是惊喜大于惊吓,心思细腻的处女男能很敏锐地体察到你的情绪变化,跟处女男相处,不仅多了一个疼你的男朋友,还多了一个知己,可以跟他说心里的话,他能分担你的困恼,抚慰你的不安,他们很会说话,说一大堆大道理的话,宽慰你,让你放松下来,开心一点,教你了解体验这个世界。处女男在意细节,你能想到的,他一般都会想到你前面,体贴入微,呵护备至。

  双鱼

  双鱼男在物质上一般都不会拒绝女朋友的要求,只要是他的能力范围内,他非常乐意为你们的爱情制造很多甜蜜难忘的记忆,双鱼是容易被改变的星座,如果你有幸遇到一条好鱼,那么他对你的爱就像滔滔江水,连绵不绝。双鱼是善解人意的,同时双鱼对待爱情是有自己的规划的,如果你能让他认定你跟他是有美好的未来的,那么你们的未来就是他为之奋斗的目标,他会为你考虑,想你之所想,忧你所忧,让你幸福快乐。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版