沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

最不相信承诺的星座

  最不相信承诺的星座

  在爱情里,承诺总是少不了,有句歌词是这么唱的:也许承诺只是因为没把握。在十二大星座里,果真有这么三个星座女,最不相信承诺,我们来看看是哪儿三大星座呢?

  摩羯座

  摩羯座的爱情最现实,她们很少因为对方的甜言蜜语扰乱心智,倒不是说摩羯多少拜金,只是在摩羯的世界观里,爱情并不是这个世界的唯一,她们大部分是把爱情当作充分条件,必要的当然是更加现实的物质问题,承诺对于她们来说,并不可靠,现实的行动才最具说服力。

  天秤座

  天秤座的女孩子喜欢浪漫,追求高雅,和她们恋爱,简直是这个世界上最美妙的事情,天秤座给另一半的的感觉永远都是完美,值得一辈子付出的。但其实,天秤座的的女孩最现实,一旦要真正考虑两人的未来,她们会变得极其慎重,承诺对于她们来说真的没那么重要,现实的条件才最靠谱。

  射手座

  射手座的爱情有点理想主义,这个星座的女孩子很多时候都是活在自己的世界里,她们有着不甘寂寞的灵魂,蠢蠢欲动的心态,面对爱情总是最疯狂,但是激情过后开始考虑未来的时候,射手女孩比任何人都要理智,如果硬条件不到位,哪怕你说再多的甜言蜜语,再多承诺也无济于事。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版