沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

具单身狗潜质的星座

  具单身狗潜质的星座

  第五名:处女座

  处女女的挑剔只是一方面,她们最大的弊病就是悲观,总是会顾虑太多,担心自己不够好或者担心对方对自己不够好,所以会选择紧闭心门,不敢尝试,恋情多半就这样错过了!

  第四名:摩羯座

  摩羯女跟摩羯男一样在年轻的时候都会以事业为重,她们会把大部分时间都用在工作上,很少会把精力放在恋爱上,在没有稳定的经济基础的情况下,她们不会轻易选择结婚。

  第三名:双子座

  双子女喜欢到处漂泊,尤其是年轻的时候,她们很难在一处落脚,也很排斥一成不变的恋爱生活或者婚姻生活,在还没玩够之前,她们基本不会主动去结束单身生活!

  第二名:水瓶座

  水瓶女比较叛逆,她们并不在意传统的观念和规则,对婚姻也没有什么概念,对她们来说自由才是最重要的,恋爱可以,但一提到结婚就会有点恐惧,而且她们普遍有点精神洁癖,很难下定决心与谁结婚。

  第一名:射手座

  射手女追求独立和自由,不喜欢被任何事物所束缚,包括爱情和婚姻,她们不像其他女生一样向往恋爱,往往会抱着顺其自然的心态去面对感情生活,也会尽可能的推迟婚姻,很多时候她们宁愿选择单身!

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版